мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Чизкейки

Невероятно популярен чизкейк в Америке и в странах Европы. Классический чизкейк – двухслойный пирог, основой которого является довольно толстый корж из песочного теста и нежная сливочно-сырная «начинка». Однако вариантов этого знаменитого десерта довольно много. Основание можно сделать из печенья и сливочного масла. Вместо сыра часто используется творог. Этот пирог можно выпекать (довольно длительное время при невысокой температуре) или же сделать версию без выпечки. Что бы вы ни предпочли, в любом случае получится вкусное и довольно сытное угощение. Разнообразить основной рецепт можно добавлением шоколада, различного варенья, ягод и фруктов. Предлагаемые рецепты расскажут вам обо всех тонкостях приготовления чизкейка. Осталось лишь выбрать подходящий вариант.

Лимонный чизкейк на печенье без выпечки

Лимонный чизкейк на печенье без выпечки

сыр филадельфия 500 г, сливки 33% 400 мл, печенье бисквитное 250 г, сахар 160 г, масло сливочное 130 г, вода 125 мл, желатин 15 г, яйца 6 шт., лайм/лимон 1 шт., фрукты/ягоды, варенье/джем.

Трехслойный чизкейк с шоколадом

Трехслойный чизкейк с шоколадом

для основы: печенье шоколадное 150 г, масло сливочное 70 г,

Простой банановый чизкейк в духовке

Простой банановый чизкейк в духовке

творог 0% 2 пачки, бананы 6 шт., яйца 1 шт., мука 2 ст.л..

Домашний чизкейк с болгарским перцем

Домашний чизкейк с болгарским перцем

перец болгарский красный 500 г, сыр сливочный 300 г, сыр рикотта 300 г, крекер луковый/сырный 150 г, сыр твердый 150 г, масло сливочное 75 г, яйца 4 шт., яйца(белок) 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., укус бальзамический 1/2 ст.л., тимьян сушеный 1,5 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, базилик, мука, соль.

Праздничный чизкейк с вишней

Праздничный чизкейк с вишней

для теста: мука 240-260 г, творог 120 г, масло сливочное 100 г, молоко 80 г, сахар 50 г, сахар ванильный 1 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., соль 1 щепотка, для начинки: творог 380 г, вишня 200 г, сахар 80 г, мука 80 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сок лимонный 2 ст.л., сахар ванильный 2 ч.л., крахмал картофельный 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., для украшения: миндаль 65 г, мука 65 г, сахар 40 г, масло сливочное 30 г.

Английский чизкейк с кокосовой стружкой

Английский чизкейк с кокосовой стружкой

для коржа: мука 130 г, сахар 40 г, масло сливочное 60 г, стружка кокосовая 20 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., для крема: сыр филадельфия 400 г, сливки 33% 200 г, сахар коричневый 50 г, шоколад 50 г, желатин 12 г, для украшения: стружка шоколадная, стружка кокосовая, клубника, киви.

Домашний чизкейк с печеньем в мультиварке

Домашний чизкейк с печеньем в мультиварке

сыр филадельфия 600 г, печенье 200 г, пудра сахарная 150 г, сливки 33-35% 150 мл, масло сливочное 110 г, яйца 3 шт., цедра лимона.

Творожный чизкейк-шарлотка

Творожный чизкейк-шарлотка

для теста: масло сливочное 50 г, яйца 1 шт., мука 3/4 стакана, мука кукурузная 1/4 стакана, сахар 1/4 стакана, порошок пекарский 1 ч.л., соль 1 щепотка, для начинки: творог 500 г, пудра сахарная 1/4 стакана, яблоки 2 шт., яйца 2 шт., пудра сахарная 2 ст.л., крахмал картофельный 1 ст.л., сухари панировочные 1 ст.л., сахар ванильный 1 ч.л., корица 1 ч.л., для крошки: масло сливочное 70 г, хлопья овсяные 1/4 стакана, сахара 1/2 стакана, мука 1/2 стакана.

Традиционный чизкейк без выпечки

Традиционный чизкейк без выпечки

для основы: печенья 300 г, масло сливочное 100-150 г,

Бананово-творожная запеканка-чизкейк

Бананово-творожная запеканка-чизкейк

творог 300 г, сметана 160 г, сахар 150 г, бананы 3 шт., яйца 3 шт., мука 3 ст.л., соль 1 щепотка.

Чизкейк на натуральном йогурте с миндалем

Чизкейк на натуральном йогурте с миндалем

йогурт натуральный 1,5 кг, сыр сливочный 250 г, пудра сахарная 150 г, молоко сгущенное вареное 100 г, яйца 4 шт., мука 1 ст.л., экстракт ванильный 1 ч.л., миндаль, для основы: сахар 50 г, мука 50 г, яйца 2 шт., сахарная пудра.

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом

печенье сахарное 180 г, маcло сливочное 100 г, орехи грецкие 70 г, какао-порошок 1 ч.л., для начинки: сыр сливочный 700 г, ликер Бейлиз 150 мл, сахар 100 г, шоколад темный 50 г, яйца 3 шт., крахмал картофельный 2 ст.л., для украшения: шоколад белый 50 г.

Каталог