мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Чизкейки

Невероятно популярен чизкейк в Америке и в странах Европы. Классический чизкейк – двухслойный пирог, основой которого является довольно толстый корж из песочного теста и нежная сливочно-сырная «начинка». Однако вариантов этого знаменитого десерта довольно много. Основание можно сделать из печенья и сливочного масла. Вместо сыра часто используется творог. Этот пирог можно выпекать (довольно длительное время при невысокой температуре) или же сделать версию без выпечки. Что бы вы ни предпочли, в любом случае получится вкусное и довольно сытное угощение. Разнообразить основной рецепт можно добавлением шоколада, различного варенья, ягод и фруктов. Предлагаемые рецепты расскажут вам обо всех тонкостях приготовления чизкейка. Осталось лишь выбрать подходящий вариант.

Простой банановый чизкейк в духовке

Простой банановый чизкейк в духовке

творог 0% 2 пачки, бананы 6 шт., яйца 1 шт., мука 2 ст.л..

Домашний чизкейк с болгарским перцем

Домашний чизкейк с болгарским перцем

перец болгарский красный 500 г, сыр сливочный 300 г, сыр рикотта 300 г, крекер луковый/сырный 150 г, сыр твердый 150 г, масло сливочное 75 г, яйца 4 шт., яйца(белок) 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., укус бальзамический 1/2 ст.л., тимьян сушеный 1,5 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, базилик, мука, соль.

Праздничный чизкейк с вишней

Праздничный чизкейк с вишней

для теста: мука 240-260 г, творог 120 г, масло сливочное 100 г, молоко 80 г, сахар 50 г, сахар ванильный 1 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., соль 1 щепотка, для начинки: творог 380 г, вишня 200 г, сахар 80 г, мука 80 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сок лимонный 2 ст.л., сахар ванильный 2 ч.л., крахмал картофельный 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., для украшения: миндаль 65 г, мука 65 г, сахар 40 г, масло сливочное 30 г.

Английский чизкейк с кокосовой стружкой

Английский чизкейк с кокосовой стружкой

для коржа: мука 130 г, сахар 40 г, масло сливочное 60 г, стружка кокосовая 20 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., для крема: сыр филадельфия 400 г, сливки 33% 200 г, сахар коричневый 50 г, шоколад 50 г, желатин 12 г, для украшения: стружка шоколадная, стружка кокосовая, клубника, киви.

Домашний чизкейк с печеньем в мультиварке

Домашний чизкейк с печеньем в мультиварке

сыр филадельфия 600 г, печенье 200 г, пудра сахарная 150 г, сливки 33-35% 150 мл, масло сливочное 110 г, яйца 3 шт., цедра лимона.

Творожный чизкейк-шарлотка

Творожный чизкейк-шарлотка

для теста: масло сливочное 50 г, яйца 1 шт., мука 3/4 стакана, мука кукурузная 1/4 стакана, сахар 1/4 стакана, порошок пекарский 1 ч.л., соль 1 щепотка, для начинки: творог 500 г, пудра сахарная 1/4 стакана, яблоки 2 шт., яйца 2 шт., пудра сахарная 2 ст.л., крахмал картофельный 1 ст.л., сухари панировочные 1 ст.л., сахар ванильный 1 ч.л., корица 1 ч.л., для крошки: масло сливочное 70 г, хлопья овсяные 1/4 стакана, сахара 1/2 стакана, мука 1/2 стакана.

Традиционный чизкейк без выпечки

Традиционный чизкейк без выпечки

для основы: печенья 300 г, масло сливочное 100-150 г,

Бананово-творожная запеканка-чизкейк

Бананово-творожная запеканка-чизкейк

творог 300 г, сметана 160 г, сахар 150 г, бананы 3 шт., яйца 3 шт., мука 3 ст.л., соль 1 щепотка.

Чизкейк на натуральном йогурте с миндалем

Чизкейк на натуральном йогурте с миндалем

йогурт натуральный 1,5 кг, сыр сливочный 250 г, пудра сахарная 150 г, молоко сгущенное вареное 100 г, яйца 4 шт., мука 1 ст.л., экстракт ванильный 1 ч.л., миндаль, для основы: сахар 50 г, мука 50 г, яйца 2 шт., сахарная пудра.

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом

печенье сахарное 180 г, маcло сливочное 100 г, орехи грецкие 70 г, какао-порошок 1 ч.л., для начинки: сыр сливочный 700 г, ликер Бейлиз 150 мл, сахар 100 г, шоколад темный 50 г, яйца 3 шт., крахмал картофельный 2 ст.л., для украшения: шоколад белый 50 г.

Нежный чизкейк с клубникой без выпечки

Нежный чизкейк с клубникой без выпечки

печенье 300 г, масло сливочное 75 г, сыр филадельфия 500 г, сметана 30% 500 г, желатин 20 г, сахар 1 стакан, кипяток 1/2 стакана, сок лимонный 2 ст.л., сахар ванильный, для верхнего слоя: клубника 500 г, желе с клубничным вкусом.

Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки

Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки

печенье 150 г, масло сливочное 75 г, сливки для взбивания 350 г,

Каталог