Чизкейк Нью-Йорк

Самый, пожалуй, «американский» десерт – классический чизкейк Нью-Йорк. Пирог, сделанный с использованием мягкого сливочного сыра (можно выбрать сорт филадельфия или маскарпоне, отлично подойдёт и рикотта), хотя и напоминает отдалённо запеканку, таковой не является. Основа чизкейка Нью-Йорк – корж, сделанный из тёртого печенья и масла. И уже сверху покоится именно та нежная сырная начинка, отдалённо напоминающая суфле, которая и определяет всю суть этого пирога. Чтобы приготовить сытный и вкусный чизкейк, необходимо следовать выбранному рецепту, соблюдая рекомендации, которые раскрывают некоторые нюансы этого десерта. Для украшения можно использовать ягоды, листики мяты, различные фруктовые джемы.

Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке

Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке

печенье сахарное, масло сливочное, сахар, сыр филадельфия, сахар коричневый, сметана, яйца, яичный желток, мука, лимон(цедра), ванильный экстракт, лимонный сок

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером

крекеры, масло сливочное, сахар, соль, вишня, лимонный сок, крахмал, вода, сыр филадельфия, яйца, мука, цедра апельсиновая, цедра лимона, ванильный экстракт

Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной

Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной

сыр филадельфия, печенье, сметана, масло сливочное, сливки, яйца, сахар, мука, сахар ванильный, цедра лимона

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог