Чизкейк Нью-Йорк

Самый, пожалуй, «американский» десерт – классический чизкейк Нью-Йорк. Пирог, сделанный с использованием мягкого сливочного сыра (можно выбрать сорт филадельфия или маскарпоне, отлично подойдёт и рикотта), хотя и напоминает отдалённо запеканку, таковой не является. Основа чизкейка Нью-Йорк – корж, сделанный из тёртого печенья и масла. И уже сверху покоится именно та нежная сырная начинка, отдалённо напоминающая суфле, которая и определяет всю суть этого пирога. Чтобы приготовить сытный и вкусный чизкейк, необходимо следовать выбранному рецепту, соблюдая рекомендации, которые раскрывают некоторые нюансы этого десерта. Для украшения можно использовать ягоды, листики мяты, различные фруктовые джемы.

4
0
Ингредиенты
    ванильный экстракт
    лимон
    лимонный сок
    масло сливочное
    мука
    печенье сахарное
    сахар
    сахар коричневый
    сметана
    сыр филадельфия
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты

для основы:

  • яйца
    2 шт.
  • овсяные отруби
    4 ст л
  • пшеничные отруби
    2 ст л
  • творог мягкий
    2-3 ст л
  • заменитель сахара
    по вкусу

для начинки:

  • творог мягкий
    250 г
  • сыр филадельфия
    70 г
  • яйца
    3 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • кукурузный крахмал
    2 ст л
  • заменитель сахара
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ванилин
    вишня
    вода
    крахмал
    крекеры
    лимонный сок
    масло сливочное
    сахар
    соль
    сыр филадельфия
    цедра апельсиновая
    цедра лимона
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    мука
    печенье
    сахар
    сахар ванильный
    сливки
    сметана
    сыр филадельфия
    цедра лимона
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог