Фланы

Сдобное сахарное тесто, помещённое в форму (на половину высоты), после выпекания поднимается так высоко, что внутри образуется пространство, весьма пригодное для наполнения его чем-нибудь вкусненьким. Если срезать верхушку такой основы, подровнять всё изделие и заполнить начинкой, у вас получится флан. Широко распространённое в Европейских странах пару столетий назад угощение не забыто и сегодня. Множество вариантов заполнения фланов поможет вам разнообразить как «сладкий» стол, так и «несладкий». Фрукты, мармелад, мороженое, желе, крем и другие любимые сладкие начинки будут отлично сочетаться с цилиндрической основой и станут украшением праздника. Если же внутрь выпечки поместить сыр, салат, овощи, грибы или даже рыбу, получается интересная по оформлению и великолепная по вкусу закуска.

Нежный шоколадный флан

Нежный шоколадный флан

сливки 30%, сахар, соус карамельный, шоколад черный горький, масло сливочное, мука, какао, яйца, кефир, корица молотая, ванилин, сода, соль, молоко сгущенное, сыр сливочный, яичный желток, молоко

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог