мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Глазурь

Любое пирожное, торт, сладкая булочка или рогалик приобретают праздничный вид, стоит лишь покрыть их сладкой глазурью. Это простое в изготовлении украшение можно сделать любого цвета, если использовать специальные пищевые красители. При добавлении порошка какао получается шоколадная глазурь. Всё зависит от вашего вкуса и того кондитерского изделия, которое необходимо украсить. Традиционное покрытие пасхальных куличей сахарной белоснежной глазурью придаёт выпечке торжественный вид. Но и любые небольшие печеньица или прянички, приготовленные к детскому празднику, будут выглядеть весело и привлекательно, если сделать глазурь с добавлением сока лимона или растопленного шоколада. Выбирайте рецепт глазури из того многообразия, что предлагается вашему вниманию, творите, создавайте настоящие вкусные шедевры!

Шоколадный торт из печенья в глазури без выпечки

Шоколадный торт из печенья в глазури без выпечки

горького шоколада, печенья, сливок для взбивания, сливочного масла

Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки

Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки

крема-творога 5-9%, жирных сливок, молока, ванильный инстант-пудинг, сахара, прямоугольное печенье, горького шоколада, сливочного масла

Торт с глазурью и джемом «С днем рождения!»

Торт с глазурью и джемом «С днем рождения!»

сахарной пудры, муки, сливочного масла, молока, яйца, разрыхлителя, ванилина, соли, пищевой краситель фиолетового цвета, джем из черной смородины, декоративная обсыпка, соль

Шоколадный рулет в глазури с ромом

Шоколадный рулет в глазури с ромом

яиц, сахара, муки, абрикосового джема, сливочного масла, сахарной пудры, шоколада, молока, рома, растительного масла

Каталог