мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Десертный хлеб

Разваливающийся хлеб с корицей в глазури

Разваливающийся хлеб с корицей в глазури

для теста: масло сливочное 55-60 г, яйца 2 шт., мука 2,75 стакана, сахар 1/4 стакана, вода 1/4 стакана, крахмал 2 ст.л., дрожжи сухие 2,25 ч.л., ванилин 1 ч.л., соль 3/4 ч.л., для начинки: масло сливочное 60 г, сахар коричневый 2/3 стакана, корица 2 ст.л., крахмал 1 ст.л., для глазури: пудра сахарная 3/4 стакана, ванилин 1/2 ч.л., вода горячая.

Домашние молочные батоны

Домашние молочные батоны

мука 250 г, молоко 100 мл, вода 50 мл, масло сливочное 30 г, дрожжи сухие 6 г, соль 4 г, для смазывания верха: молоко 5 г, яйца (желток) 1 шт..

Пышный «Обезьяний хлеб» с чесноком

Пышный «Обезьяний хлеб» с чесноком

мука 350 г, вода 250 мл, сыр твердый 100 г, масло сливочное 8 ст.л., сахар 2/3 ст.л., дрожжи сухие 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., чеснок.

Сдобный хлеб с маковой начинкой

Сдобный хлеб с маковой начинкой

для теста: мука 450-460 г, молоко 230 мл, масло сливочное 100 г, яйца 1 шт., сахар 5-6 ст.л., сметана 1 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л., соль 1 ч.л., сахар ванильный, для начинки: мак 100 г, сахар.

Глазированный апельсиновый хлеб

Глазированный апельсиновый хлеб

мука 400 г, изюм 150 г, масло сливочное 140 г, молоко 130 г, апельсин 2 шт., яйца 2 шт., сахар 8 ст.л., корица молотая 1 ч.л., сахар ванильный 1 упаковка, дрожжи сухие 1 упаковка, соль, для глазури: пудра сахарная 125 г, вода 2 ст.л..

Каталог