Домашний лаваш

В городских квартирах, конечно же, не встретишь тандыр, в котором печется настоящий лаваш. Но современным хозяйкам может помочь обычная духовка, чтобы порадовать семью вкусным тонким бездрожжевым или пышным дрожжевым лавашем. Многочисленные подробные рецепты приготовления лаваша в домашних условиях позволят каждой из них подобрать оптимальный вариант. Лаваш домашний отлично подойдет и для сопровождения других блюд, и для создания на его основе вкусных угощений. Рулеты, шаурма, слоеные пироги и другие закуски с домашним лавашем будут обязательно востребованы.

Вкусный тонкий лаваш на сковороде

Вкусный тонкий лаваш на сковороде

мука, вода, масло растительное, дрожжи сухие, соль, сахар

Питы с зеленым луком

Питы с зеленым луком

мука, лук зеленый, вода, молоко, масло растительное, соль

Тонкий армянский лаваш по-домашнему

Тонкий армянский лаваш по-домашнему

мука, яйца, масло растительное, соль, вода

Простой армянский лаваш по-домашнему
Домашний тонкий лаваш на сковороде

Домашний тонкий лаваш на сковороде

яйца, мука, вода, масло растительное, водка, соль

Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему

Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему

мука, вода, масло растительное, дрожжи сухие, соль, сахар

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог