Тортилья

Мексиканская тортилья – тонкая лепёшка из кукурузной муки, используемая и как хлеб, и как основа для других блюд. В тортильи заворачивают разнообразные начинки, они могут «превратиться» в канапе или многослойный пирог. Кусочки подсушенной тортильи заменяют чипсы или же превосходно подходят для загущения разных супов. Традиционные кукурузные тортильи отлично получаются у кулинаров Центральной Америки. В наших же условиях больше «прижились» тортильи пшеничные. Мексиканские гурманы используют тортильи в качестве столовых приборов. Очень удобно придерживать ими кусочки мяса, зачерпывать вкусный соус. Любители мексиканской кухни отлично знают такой способ употребления этих тонких лепёшек, когда в завершении сытного обеда съедаются и эти своеобразные (вкусные) «вилки-ложки».

Бурито с моцареллой по-мексикански

Бурито с моцареллой по-мексикански

тортильи, ветчина, сыр моцарелла, кукуруза консервированная, помидоры в собственном соку, перец болгарский красный, яйца, лук репчатый, молоко, перец черный молотый, перец чили молотый, петрушка, соль

Испанская тортилья из картофеля с луком

Испанская тортилья из картофеля с луком

картофель, яйца, желток яичный , лук репчатый

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог