Тортилья

Мексиканская тортилья – тонкая лепёшка из кукурузной муки, используемая и как хлеб, и как основа для других блюд. В тортильи заворачивают разнообразные начинки, они могут «превратиться» в канапе или многослойный пирог. Кусочки подсушенной тортильи заменяют чипсы или же превосходно подходят для загущения разных супов. Традиционные кукурузные тортильи отлично получаются у кулинаров Центральной Америки. В наших же условиях больше «прижились» тортильи пшеничные. Мексиканские гурманы используют тортильи в качестве столовых приборов. Очень удобно придерживать ими кусочки мяса, зачерпывать вкусный соус. Любители мексиканской кухни отлично знают такой способ употребления этих тонких лепёшек, когда в завершении сытного обеда съедаются и эти своеобразные (вкусные) «вилки-ложки».

3
0
Ингредиенты
    ветчина
    кукуруза консервированная
    лук репчатый
    молоко
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    перец чили молотый
    петрушка
    помидоры в собственном соку
    соль
    сыр моцарелла
    тортильи
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    картофель
    лук репчатый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог