Круассаны

Небольшие мини-булочки, имеющие узнаваемую форму полумесяца, – это знаменитые французские круассаны. Пекутся такие вкусные воздушные рогалики обычно из дрожжевого слоёного теста. Пользующиеся огромной популярностью не только во Франции, но и по всему миру, круассаны, по традиции, подаются к утреннему кофе. Но ими можно лакомиться в любое время дня. Сладкие круассанчики просто обожают дети. Разнообразные начинки – фруктовые, творожные или же овощные и сырные – можно выбрать для заполнения в зависимости от вкуса и наличия тех или иных продуктов. Готовятся круассаны просто. Треугольнички теста с разложенной на них начинкой заворачиваются от широкой стороны к вершине и укладываются на противень, этой вершиной вниз. Главное, не забыть придать изделию форму полумесяца.

Двухцветные круассаны по-домашнему

Двухцветные круассаны по-домашнему

мука, вода, молоко, сахар, масло сливочное, какао-порошок, дрожжи сухие, соль, яйца

Французские круассаны по-домашнему

Французские круассаны по-домашнему

тесто слоеное дрожжевое, мука, сахарная пудра, начинка

Классические круассаны по-домашнему

Классические круассаны по-домашнему

мука, масло сливочное, молоко, вода, сахар, дрожжи, соль, яйца

Хрустящие круассаны с маком

Хрустящие круассаны с маком

мука, молоко, дрожжи свежие, соль, сахар, солод, яичный желток, мак

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

тесто слоеное, ветчина, сыр твердый, яйца

Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой

Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой

мука, молоко, шоколад черный горький 70%, масло сливочное, вода, дрожжи сухие, яйца, сахар, соль, масло растительное

Круассаны по-домашнему

Круассаны по-домашнему

мука, масло сливочное, сахар, масло растительное, дрожжи, соль, яйца

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог