Пасхальные куличи

Главным украшением Пасхального стола является, несомненно, кулич. Испечённый по рецепту, полученному от предков, бережно его сохранявших, кулич долго не черствеет и радует хозяев и гостей дома. Каждая семья на Руси знала, как испечь самый вкусный кулич. Большое количество специального теста для куличей начинали готовить за несколько дней до Пасхи. Особый «характер» такого теста требует огромной любви, внимательности, чистоты души. Яйца, сахар и масло – всё это присутствует в дрожжевом тесте для кулича в очень больших количествах. Различные добавки (цукаты, орехи, мёд, изюм, специи), которые рекомендуются разными рецептами, делают кулич ещё вкуснее. Разнообразные помадки, глазури, разноцветные посыпки, сахарная пудра украсят ваше праздничное кулинарное творение.

4
0
Ингредиенты
    ванилин
    дрожжи свежие
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Сдобный кулич в мультиварке

Сдобный кулич в мультиварке

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    дрожжи
    изюм
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    посыпка кондитерская
    сахар
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог