Куличи

Главным украшением Пасхального стола является, несомненно, кулич. Испечённый по рецепту, полученному от предков, бережно его сохранявших, кулич долго не черствеет и радует хозяев и гостей дома. Каждая семья на Руси знала, как испечь самый вкусный кулич. Большое количество специального теста для куличей начинали готовить за несколько дней до Пасхи. Особый «характер» такого теста требует огромной любви, внимательности, чистоты души. Яйца, сахар и масло – всё это присутствует в дрожжевом тесте для кулича в очень больших количествах. Различные добавки (цукаты, орехи, мёд, изюм, специи), которые рекомендуются разными рецептами, делают кулич ещё вкуснее. Разнообразные помадки, глазури, разноцветные посыпки, сахарная пудра украсят ваше праздничное кулинарное творение.

Мраморный кулич с кофейной глазурью

Мраморный кулич с кофейной глазурью

мука, масло сливочное, молоко, дрожжи свежие, яйца, сахар, ванилин, соль, шоколад

Сдобный кулич в мультиварке

Сдобный кулич в мультиварке

молоко, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, изюм, дрожжи, яйца, мука, масло растительное, сахар ванильный, посыпка кондитерская, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог