Куриные оладьи

Приготовить вкусные и сытные оладьи на обед можно, взяв за основу мясо куриных грудок или бёдрышек. Использовать можно куриный фарш или мелко порубленное мясо, например куриное филе. Разные рецепты куриных оладий предлагают использовать в качестве связующего для таких оладушек муку или же крахмал, добавлять яйца или майонез. Во всех случаях получается что-то невероятно аппетитное, румяное и вполне диетическое. А еще такие аппетитные куриные котлеты невероятно быстро жарятся, и так же невероятно быстро они исчезнут с тарелок тех, кого вы будете ими угощать.

Оладьи из курицы с сыром и зеленью

Оладьи из курицы с сыром и зеленью

сыр твердый, кефир, мука, филе куриное, яйца, лук зеленый, петрушка, укроп, специи, соль

Оладьи мясные на скорую руку

Оладьи мясные на скорую руку

кефир, фарш мясной, яйца, мука, сахар, соль, сода

Простые оладьи из курицы

Простые оладьи из курицы

яйца, филе куриное, молоко, крахмал/мука, соль

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки

грудка куриная, яйца, майонез, мука, чеснок, карри, перец черный молотый

Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов

Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов

шампиньоны, картофель, грудка куриная, молока, сыр плавленый, яйца, лук репчатый, мука, перец черный молотый, масло растительное, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог