Оладьи на кислом молоке

Если у вас прокисло молоко, не беда! У нас есть отличные рецепты оладий на кислом молоке, которые понравятся вашим домашним своим необычным вкусом. В тесто для таких оладушек можно, по желанию, добавить дрожжи, соду, разрыхлитель. И тогда ваши пышные оладьи будут украшением утреннего стола. К ним превосходно подойдёт любое варенье, мёд и, конечно же, сметана. Также можно использовать оладушки на кислом молоке в качестве закуски. Если не делать их сладкими, они будут хорошо сочетаться с копчёной рыбой, творожным сыром, чесноком и зеленью.

Морковные оладьи с имбирем

Морковные оладьи с имбирем

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    ванилин
    грецкие орехи
    изюм
    имбирь молотый
    корица молотая
    масло сливочное
    молоко
    молоко кислое
    морковь
    мука
    мускатный орех молотый
    разрыхлитель
    сахар коричневый
    сахарная пудра
    сода
    соль
    сыр сливочный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог