Оладьи на кислом молоке

Если у вас прокисло молоко, не беда! У нас есть отличные рецепты оладий на кислом молоке, которые понравятся вашим домашним своим необычным вкусом. В тесто для таких оладушек можно, по желанию, добавить дрожжи, соду, разрыхлитель. И тогда ваши пышные оладьи будут украшением утреннего стола. К ним превосходно подойдёт любое варенье, мёд и, конечно же, сметана. Также можно использовать оладушки на кислом молоке в качестве закуски. Если не делать их сладкими, они будут хорошо сочетаться с копчёной рыбой, творожным сыром, чесноком и зеленью.

Морковные оладьи с имбирем

Морковные оладьи с имбирем

молоко кислое, мука, морковь, яйца, масло сливочное, сахар коричневый, грецкие орехи, изюм, разрыхлитель, ванилин, мускатный орех молотый, корица молотая, соль, сода, имбирь молотый, сыр сливочный, сахарная пудра, молоко

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог