Рецепты выпечки

Французский кекс «Четыре четверти»

Французский кекс «Четыре четверти»

муки, сливочного масла, яиц, сахара, ванильного сахара, соль

«Парижский» батон в духовке

«Парижский» батон в духовке

муки, воды, сахара, соли, сухих дрожжей

Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера»

Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера»

теста для пиццы, мягкого козьего сыра, репчатого лука, копченого сала (или бекона), сметаны, оливкового масла, молотого мускатного ореха, приправы “прованские травы”, перец черный молотый, соль

Суфле по-французски из грецких орехов

Суфле по-французски из грецких орехов

молока, грецких орехов, сахара, яиц, муки, сахарная пудра

Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом

Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом

копченого бекона, репчатого лука, сметаны, слоеного дрожжевого теста, перец черный молотый, соль

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

рыбы, риса, муки, яйцо, сахара, дрожжей, репчатого лука, перец черный молотый, соль

Беляши с бараниной и морковью

Беляши с бараниной и морковью

муки, воды, дрожжей, сахара, соли, баранины, болгарский сладкий перец, морковь, сока лимона, перца чили, соль

Кулебяка с рыбой по-татарски

Кулебяка с рыбой по-татарски

муки, воды (или бульона), дрожжей, жира, соль, филе рыбы, репчатого лука, маргарина, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, молотый мускатный орех

Морковная сумса по-татарски

Морковная сумса по-татарски

дрожжевого теста, моркови, сливочного масла, яйца, сахара, растительного масла

Яблочный пирог по-татарски

Яблочный пирог по-татарски

яблок, сдобного дрожжевого теста, крошки печенья, сметаны, сахара

Пирог с салом по-украински в микроволновой печи

Пирог с салом по-украински в микроволновой печи

сливочного масла, копченого сала, сливок, холодной кипяченой воды, яйца, тертого сыра, репчатого лука, муки, зеленого лука, перец черный молотый, зелень петрушки, базилик свежий, соль

Пирог на кефире с грибами в микроволновке

Пирог на кефире с грибами в микроволновке

муки, кефира, сливочного маргарина, соды, соль, сушеных грибов, репчатого лука, лук зеленый, перец черный молотый, гвоздика молотая

Торт скандинавский с пряностями

Торт скандинавский с пряностями

пахты, сметаны, топленого масла, муки, сахарной пудры, молотой гвоздики, молотого кардамона, молотого имбиря, пекарского порошка

Печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

Печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

пшеничной муки, сливочного масла, сахара / сахарной пудры, яйца, пекарского порошка (разрыхлитель), ванильного сахара, лимон (цедра), соль

Торт «Питивьер» с миндальным кремом-начинкой

Торт «Питивьер» с миндальным кремом-начинкой

молотого миндаля, яйца, сахара, муки, сливочного масла, крахмала, слоеного теста диаметром 26 см, рома / коньяка, пудра сахарная (для обсыпки), цедра апельсина (при желании)

Лепешки с картофелем «Кыстыбай кузикмяк»

Лепешки с картофелем «Кыстыбай кузикмяк»

картофельного пюре, теста пресного, сливочного масла, молока, лука пассерованного

Пицца с индейкой, сардельками и яйцом

Пицца с индейкой, сардельками и яйцом

муки, дрожжей, яйцо, подогретого молока, сахарного песка, растительного (желательно оливкового) масла, соль, сыра, яйца, соленых / маринованных огурца, сарделька, мяса индейки, помидор, болгарских перца

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог