Бискотти

Сухое праздничное печенье родом из Италии – бискотти. Необычное название этого любимого итальянцами рождественского угощения связано с тем, что печенье выпекается дважды. Длинные полоски, испечённые из теста, в которое добавляется цедра апельсинов или лимонов, орехи или сухофрукты, перец или шоколад, разрезаются на части по диагонали. Второе выпекание печенья превращает их именно в те невероятно вкусные «сухарики», которые и называют бискотти. Традиционно это печенье подаётся к чаю или кофе. Кроме того они отлично подходят и для того, чтобы обмакнуть их в растопленный шоколад или десертное вино. Чтобы побаловать родных или удивить знакомых необычным печеньем, вам просто надо выбрать один из наших рецептов и следовать ему.

Бискотти с сухофруктами в духовке

Бискотти с сухофруктами в духовке

мука, миндаль, курага, сахар, изюм, разрыхлитель, яйца

Бискотти с грецкими орехами и изюмом

Бискотти с грецкими орехами и изюмом

масло сливочное, сахар, яйца, мука, грецкие орехи, изюм, разрыхлитель, ваниль, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог