Бискотти

Сухое праздничное печенье родом из Италии – бискотти. Необычное название этого любимого итальянцами рождественского угощения связано с тем, что печенье выпекается дважды. Длинные полоски, испечённые из теста, в которое добавляется цедра апельсинов или лимонов, орехи или сухофрукты, перец или шоколад, разрезаются на части по диагонали. Второе выпекание печенья превращает их именно в те невероятно вкусные «сухарики», которые и называют бискотти. Традиционно это печенье подаётся к чаю или кофе. Кроме того они отлично подходят и для того, чтобы обмакнуть их в растопленный шоколад или десертное вино. Чтобы побаловать родных или удивить знакомых необычным печеньем, вам просто надо выбрать один из наших рецептов и следовать ему.

0
0
Ингредиенты

для первого слоя:

  • мука
    135 г
  • сахар
    85 г
  • маргарин
    60 г
  • какао
    10 г
  • яйца
    1 шт.
  • сода
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • миндаль

для второго слоя:

  • мука
    200 г
  • сахар
    85 г
  • маргарин
    60 г
  • бананы
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • соль
    1 щепотка
  • сода
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • орехи
    350 г
  • мука
    250 г
  • сахар
    250 г
  • разрыхлитель
    10 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахар ванильный
    2 ст.л.
  • цедра мандарина
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    изюм
    курага
    миндаль
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    ваниль
    грецкие орехи
    изюм
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог