Кокосовое печенье

Превратить обычное печенье в нечто тропическое очень просто. Стоит лишь добавить в тесто кокосовую стружку, и вот уже готово благоухающее, невероятно вкусное печенье, которым приятно угостить приятельниц, заглянувших на чашечку чая, или побаловать семью в выходной день. Разные рецепты кокосового печенья предлагают из минимального набора продуктов испечь великолепные воздушные печеньки с неповторимым привкусом. Кокосовая стружка и сахар – вот та основа, к которой добавляются либо яйца, либо мука и масло, либо всё вместе. В итоге получается немного разное по виду и вкусу, но непременно чудесное печенье. Вариант без масла и муки – «кокосанки» – могут позволить себе и соблюдающие диету дамы, следящие за каждой калорией. Нежное печенье отлично сочетается с фруктами, вареньем и сладкими сиропами.

6
0
Ингредиенты
    какао
    кокосовая стружка
    масло сливочное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахарная пудра
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
3
1
Ингредиенты
    какао
    кокосовая стружка
    масло растительное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    шоколад
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    какао-порошок
    кокосовая стружка
    мед
    овсяные хлопья
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
1
Ингредиенты
    кокосовая стружка
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    кокосовая стружка
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    кокосовая стружка
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    ванилин
    кокосовые хлопья
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    кокосовая стружка
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • сахар
    120 г
  • мука миндальная
    100 г
  • сахарная пудра
    60 г
  • кокосовая стружка
    40 г
  • яичный белок
    5 шт.

для крема:

  • черника
    300 г
  • сливки жирные
    150 мл
  • сахар
    60 г
  • кукурузный крахмал
    15 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог