мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Крекеры

Тоненькое хрустящее печенье со сладким или солоноватым вкусом – это всем знакомые крекеры. Они могут стать отличной заменой хлебу в утренних бутербродах или великолепным угощением к чаю. Эти замечательно вкусные печеньица можно легко приготовить в домашних условиях. Пекутся они довольно быстро, сохраняются долго, не теряя своего вкуса и хрусткости. Любителям солёных крекеров можно посоветовать добавлять в тесто (кроме соли) сыр, любые специи. Сладкоежкам придутся по вкусу медовые или ореховые крекеры. Главным условием получения отличных рассыпчатых крекеров является быстрота приготовления теста. Впрочем, любой рецепт, который вы найдёте на этой странице, поможет сделать всё правильно, чтобы вкусное лакомство получилось именно таким, каким его любят все.

Сырные крекеры из пармезана

Сырные крекеры из пармезана

сыр пармезан, мука, масло сливочное, вода, соль

Крекеры «Квадратики» с сыром

Крекеры «Квадратики» с сыром

сыра твердых сортов, муки, сливочного масла, воды, соль

Каталог