Крекеры

Тоненькое хрустящее печенье со сладким или солоноватым вкусом – это всем знакомые крекеры. Они могут стать отличной заменой хлебу в утренних бутербродах или великолепным угощением к чаю. Эти замечательно вкусные печеньица можно легко приготовить в домашних условиях. Пекутся они довольно быстро, сохраняются долго, не теряя своего вкуса и хрусткости. Любителям солёных крекеров можно посоветовать добавлять в тесто (кроме соли) сыр, любые специи. Сладкоежкам придутся по вкусу медовые или ореховые крекеры. Главным условием получения отличных рассыпчатых крекеров является быстрота приготовления теста. Впрочем, любой рецепт, который вы найдёте на этой странице, поможет сделать всё правильно, чтобы вкусное лакомство получилось именно таким, каким его любят все.

Крекеры «Квадратики» с сыром

Крекеры «Квадратики» с сыром

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    мука
    соль
    сыр
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • сыр
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Сырные крекеры из пармезана

Сырные крекеры из пармезана

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    вода
    масло сливочное
    мука
    соль
    сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог