Хворост

Причудливые румяные хрустящие «печеньки», знакомые многим с детства, которые не выпекаются, как все остальные виды печенья, а жарятся в большом количестве масла, – мы знаем под довольно оригинальным названием «хворост». Особая хрусткость этого лакомства нравится и малышам, и взрослым. Да и процесс готовки такого печенья – настоящий праздник для ребятишек, если они принимают в нём самое непосредственное участие. В чём секрет особого хрустящего состояния хвороста? На этот вопрос ответят рецепты печенья «Хворост», которые мы приготовили для вас. С их помощью вы сможете напечь целую гору этого лёгкого угощения. Посыпанные сверху сахарной пудрой (которую, кстати, вы тоже сможете сами очень быстро сделать, перетерев немного сахарного песка), «хворостинки» недолго залежатся на блюде, поданном к чаю.

Кефирный хворост к чаю
Хворост «Пахлава медовая» к чаю

Хворост «Пахлава медовая» к чаю

мука, вода минеральная, водка, сметана, сахар, соль, вода, мед

Домашний хворост к чаю

Домашний хворост к чаю

яйца, мука, сахар, водка, соль, масло растительное, сахарная пудра

Хрустящее печенье «Хворост» на водке

Хрустящее печенье «Хворост» на водке

масло растительное, водка, яйца, сметана, сахарная пудра, ванилин, мука, соль

Хрустящий домашний хворост на водке

Хрустящий домашний хворост на водке

масло растительное, яйца, мука, сахар, водка, соль, сахарная пудра

Домашнее хрустящее печенье «Хворост»

Домашнее хрустящее печенье «Хворост»

яйца, мука, сахар, масло растительное, уксус 6%, соль

Хрустящий хворост классический

Хрустящий хворост классический

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сахар ванильный, соль, сахарная пудра

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог