мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Итальянская пицца

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

для теста: мука 250 г, вода 230 мл, мука для пиццы 200 г, сыр моцарелла 170 г, колбаса пепперони 90 г, масло оливковое 45 мл, дрожжи сухие 2 г, соль 2 г, соус для пиццы: томаты в собственном соку 100 г, масло оливковое 10 мл, базилик 5 г, соль 3 г, орегано 2 г.

Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте

Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте

сыр моцарелла 250 г, колбаса пепперони 200 г, вода 100 мл, мука 1,5 стакана, масло оливковое 1 ст.л., дрожжи сухие 1,5 ч.л., сахар 1 ч.л., соль 1/4 ч.л..

Пицца с сыром по-домашнему

Пицца с сыром по-домашнему

для теста: вода 400 мл, мука 4 стакана, масло растительное 2 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л., сахар 2 ч.л., соль 1,5 ч.л., для начинки: масло сливочное, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик.

Пицца с колбасой на тонком тесте

Пицца с колбасой на тонком тесте

для теста: мука 150 г, вода 65 мл, дрожжи сухие 4 щепотки, соль 1 щепотка, масло оливковое, для начинки: колбаса копченая 150 г, сыр твердый 100 г, помидоры 1 шт., лук репчатый 2 головки, соус томатный, лук зеленый.

Быстрая домашняя пицца с брокколи

Быстрая домашняя пицца с брокколи

сыр полумягкий 200 г, грудка куриная 100 г, шампиньоны 5 шт., помидоры 3 шт., тесто слоеное 1 шт., перец болгарский красный 1/2 шт., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, паста томатная, брокколи, маслины, соль.

Домашняя пицца «Милано»

Домашняя пицца «Милано»

тесто для пиццы 250 г, сыр моцарелла 200 г, салями 90 г, соус томатный 80 г, масло оливковое 10 мл.

Пицца с моцареллой и креветками

Пицца с моцареллой и креветками

мука 350 г, соус для пиццы 250 мл, сыр моцарелла 200 г, масло оливковое 50 мл, каперсы 50 г, дрожжи сухие 7 г, креветки королевские 20 шт., соль 1/2 ч.л..

Пицца с вялеными томатами и брынзой

Пицца с вялеными томатами и брынзой

для теста: мука 250 г, вода 140 мл, масло оливковое 10 мл, сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 1 упаковка, соль, для начинки: томаты вяленые 200 мл, ветчина 100 г, брынза 100 г, специи.

Домашнее тесто для итальянской пиццы

Домашнее тесто для итальянской пиццы

мука 300 г, вода 230 мл, дрожжи сухие 6 г, масло растительное 2 ст.л., соль.

Домашняя закрытая пицца с пепперони

Домашняя закрытая пицца с пепперони

колбаса итальянская 250 г, соус томатный 200 г, моцарелла 150 г, сыр твердый 150 г, колбаса пепперони 50 г, яйца 1 шт., мука 2,5 стакана, вода 1 стакан, лук репчатый 1 головка, приправа итальянская 1/2 ч.л., масло оливковое 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., мед 1/2 ч.л., базилик сушеный 1/4 ч.л., чеснок молотый 1/4 ч.л., дрожжи сухие 1 упаковка, перец черный молотый, паприка молотая.

Пицца «Кальцоне» с домашним соусом

Пицца «Кальцоне» с домашним соусом

для теста: мука 250 г, вода 170 мл, масло оливковое 1 ст.л., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., для начинки: соус для пиццы 3 ст.л., орегано сушеный, сыр проволоне, сыр моцарелла, ветчина, салями, для соуса: помидоры 400 г, чеснок 2 зубчика, масло оливковое, сахар, соль.

Пицца с грибами по-домашнему

Пицца с грибами по-домашнему

для теста: мука 250 г, вода 1 стакан, масло оливковое 1 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л., соль, для начинки: ветчина/колбаса копченая 300 г, сыр твердый 200 г, грибы 200 г, сыр полутвердый 150 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 1/2 шт., кетчуп 4 ст.л., майонез, зелень.

Итальянская кальцоне с салями и сыром

Итальянская кальцоне с салями и сыром

тесто для пиццы 1 кг, сыр твердый 400 г, салями Пепперони 300 г, соус томатный 230 г, колбаса вареная 230 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, специи 1/2 ч.л., порошок чесночный 1/8 ч.л., базилик 1/8 ч.л., перец черный молотый, соль.

Классическая пицца по-домашнему

Классическая пицца по-домашнему

вода 2/3 стакана, мука 3 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль.

Пицца с помидорами, моцареллой и базиликом

Пицца с помидорами, моцареллой и базиликом

сыр моцарелла 540 г, базилик 480 г, масло оливковое 120 мл, сыр пармезан 120 г, майонез 120 г, орехи кедровые 60 г, помидоры 3 шт., тесто для пиццы 1 шт., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль.

Пицца «Кальцоне» по-итальянски

Пицца «Кальцоне» по-итальянски

для теста: мука 400 г, вода 220 г, масло оливковое 30 г, дрожжи сырые 20 г, сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., для начинки: помидоры 400 г, сыр твердый 300 г, ветчина 100 г, перец черный молотый, базилик, орегано, соль.

Каталог