Рецепты пирогов

Кулинарные изделия из различных видов теста с начинкой, которые принято доводить до готовности в духовом шкафу, называют пирогами. Без пирогов на Руси трудно представить многие обряды, в том числе свадьбу, новогодние празднования и поминки – для каждого из таких случаев готовился особый пирог. Для приготовления пирогов можно использовать и бисквитное тесто, и тесто дрожжевое, и слоеное, и песочное, и даже заварное. В зависимости от своего внешнего вида пироги делятся на изделия закрытые и открытые. В закрытых пирогах начинка помещена между двумя коржами, а в открытом выложена поверх коржа. Из рецептов, помещенных в этой рубрике нашего сайта, можно узнать много интересного о технологии выпекания пирогов, о приготовлении начинок к ним, а также здесь описаны процедуры приготовления разнообразных видов пирогов, в том числе кулебяк, курников и расстегаев.

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог