Клафути

Пирог из жидкого теста, напоминающего блинное, в середине которого находятся целые вишни (обязательно с косточками, придающими выпечке дополнительный неповторимый вишнёвый аромат), двести лет назад придумали французские кулинары. И с тех пор необычный французский десерт – вишнёвый клафути – завоёвывает признание любителей сладкого во всём мире. Чтобы испечь такое угощение, не потребуется много разных ингредиентов. Да и много времени весь процесс не отнимет. Кроме свежей вишни можно использовать вишню консервированную (и даже без косточек). Любителям других фруктов и ягод рецепты клафути также пригодятся, поскольку существуют варианты этого пирога с блоками, виноградом, персиками, грушами. В этих рецептах единственным условием является нарезание фруктов на кусочки не больше вишни.

26
0
Ингредиенты
    вишня
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    заменитель сахара
    лимонный сок
    молоко
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    соль
    фрукты
    ягоды
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    вишня
    молоко
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вишня
    корица молотая
    крахмал
    молоко
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог