Луковые пироги

Рецепты луковых пирогов, в которых одной из разновидностей несладких начинок для пирогов может стать лук. Выступать в этой «роли» он может, как самостоятельно, так и в компании с другими продуктами. Лук репчатый, лук-порей, тонкие перышки зеленого лука используются в качестве начинок закрытых или открытых пирогов, приготовленных из теста дрожжевого, слоеного, кефирного. Добавьте к луку немного натертого сыра (того сорта, что вы любите больше всего), покрошите вареные куриные яйца или добавьте кусочки бекона, и у вас получится удивительно вкусный пирог.

Ароматный пирог с сыром и луком

Ароматный пирог с сыром и луком

маргарин, сырок плавленый, яйца, мука, лук репчатый, сметана, зелень, сода

Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком

Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком

кефир/йогурт/сметана, мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, соль, перец черный молотый, лук зеленый

Заливной пирог с луком на скорую руку

Заливной пирог с луком на скорую руку

кефир, мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, соль, перец черный молотый, лук зеленый

Пирог с творожно-луковой начинкой

Пирог с творожно-луковой начинкой

мука, масло сливочное, яйца, молоко, дрожжи сухие, соль, сливки, творог, лук репчатый, специи, зелень

Пирог луковый с сыром по-американски

Пирог луковый с сыром по-американски

муки, репчатого лука, сметаны, маргарина, сыра, яйца, гашеной соды, перец черный молотый, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог