Осетинские пироги

Знаменитые осетинские пироги пекутся из бездрожжевого теста. Разнообразие начинок позволяет готовить такие пироги к любому случаю. Будь то праздник (свадьба или другое семейное торжество) или траурный обед, пироги в Осетии являются одним из главных блюд на столе. Каждая осетинка умеет выпекать невероятно вкусные, сохраняющиеся долго свежими круглые пироги, в которых особенно ценится тонкий слой теста, окружающий обильную начинку. Это говорит о том, что хозяйка – настоящий мастер своего дела. Классическая начинка такого пирога – осетинский сыр. Существуют пироги с капустой, картошкой, фасолью, тыквой, луком или свекольными листьями. Главное в приготовлении – хорошие мысли, доброе сердце, любовь к тем, кто будет есть это угощение. Только в этом случае получаются самые настоящие осетинские пироги!

Домашнее тесто для осетинских пирогов

Домашнее тесто для осетинских пирогов

кефир, мука, масло растительное, дрожжи сухие, соль

Осетинский «Кабускаджин» с капустой

Осетинский «Кабускаджин» с капустой

тесто дрожжевое, капуста, перец черный молотый/перец чили, соль

Классический «Уалибах» с сыром

Классический «Уалибах» с сыром

мука, дрожжи сухие, яйца, масло растительное, молоко, сахар, соль, сыр осетинский/брынза, масло сливочное

Традиционный осетинский «Картофджин»

Традиционный осетинский «Картофджин»

мука, дрожжи сухие, масло растительное, вода, соль, сыр осетинский, картофель, молоко

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни

мука, кефир, молоко, яйца, сметана, дрожжи сухие, сахар, соль, мясной фарш, сыр сулугуни, масло сливочное, картофель, лук репчатый, вода, перец черный молотый

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог