мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Киш

Невероятно распространён в разных странах французский киш – открытый пирог, основа которого приготовлена из песочного теста. Начинкой такого пирога в классическом исполнении является нарезанная тоненькими брусочками копчёная грудинка и молочно-яичная заливка, в которую можно добавить сыр. Как и любой пирог, киш имеет множество вариантов начинки. Это могут быть грибы с зеленью, помидоры, обжаренный лук, рыба, мясо, ветчина. Всевозможные сочетания делают киш только вкуснее. Питательный пирог, приготовленный на завтрак, понравится всей семье. Вместо одного большого можно сделать несколько порционных кишей поменьше. Разнообразные рецепты подскажут, как правильно замесить тесто для этого пирога, какую начинку и как уложить, чтобы пирог порадовал и вас, и ваших гостей.

Пирог «Лотарингия» с беконом

Пирог «Лотарингия» с беконом

мука, вода холодная, соль, бекон, яйца, сливки взбитые, сыр твердый, лук репчатый, перец черный молотый, перец красный молотый

Лотарингский пирог с копченым салом

Лотарингский пирог с копченым салом

тесто слоеное дрожжевое, сало копченое/ветчина, сыр твердый, яйца, сливки/молоко, перец черный молотый

Домашний киш с копченым окороком

Домашний киш с копченым окороком

окорочок куриный копченый, сыр копченый, сметана, масло сливочное, мука, вода, яйца, молоко, зелень

Киш по-французски с курицей и грибами

Киш по-французски с курицей и грибами

мука, филе куриное, шампиньоны, масло сливочное, яйца, сливки, сыр твердый, зелень, соль

Вегетарианский киш с грибами

Вегетарианский киш с грибами

муки, сливочного масла, яйцо, воды, соль, сливок, сыра Моцареллы, сыра Гауда, брокколи, шампиньонов, болгарских перца, яйца, консервированной кукурузы, перец

Каталог