на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Пирог без дрожжей

← Предыдущая 123456
Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке

Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке

для теста: масло сливочное 120 г, сыр твердый 50 г, яйца 1 шт., мука 1 стакан, соль 1 щепотка, для начинки: грибы 500 г, сыр твердый 150 г, сметана 150 г, сливки 150 г, грудка куриная 1 шт., мука/крахмал 1 ст.л., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль.

Простой яблочный пирог по-домашнему

Простой яблочный пирог по-домашнему

мука 300 г, масло сливочное 200 г, сметана 200 г, сахар 200 г, яблоки 2-3 шт., яйца 2 шт., разрыхлитель 1,5 ч.л., ванилин 1,5 ч.л., для заливки: сметана 100 г, сахар 100 г, яйца 1 шт..

Медовый пирог с манкой на кефире

Медовый пирог с манкой на кефире

яйца 3 шт., крупа манная 1 стакан, сахар 1 стакан, кефир 1 стакан, мука 1 стакан, мед 1 ст.л., корица 1 ч.л., сода 1/2 ч.л., соль 1 щепотка.

Пирог «Четыре сыра» в духовке

Пирог «Четыре сыра» в духовке

для теста: мука 250 г, масло сливочное 125 г, вода 100-110 мл, яйца(желток) 1 шт., соль 1 ч.л., для начинки: сливки жирные 250 мл, сыр с плесенью 80 г, сыр олтермани 80 г, сыр моцарелла 80 г, сыр твердый 80 г, яйца 3 шт., яйца(желток) 1 шт., перец черный молотый, тмин/кунжут, паприка, травы.

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

кефир/сметана 250 г, майонез 250 г, яйца 3 шт., мука 1 стакан, соль 1/4 ч.л., сода 1 щепотка, для начинки: капуста.

Пирог с фрикадельками и сыром в духовке

Пирог с фрикадельками и сыром в духовке

фарш мясной 250-300 г, сыр твердый 100 г, яйца 2-3 шт., сметана/кефир 1,5 стакана, мука 1 стакан, молоко сухое 1 ст.л., масло сливочное 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 щепотка, сода 1 щепотка.

Пирог «Лотарингия» с беконом

Пирог «Лотарингия» с беконом

мука 1 стакан, вода холодная 1/3 стакана, соль 1/4 ч.л., для начинки: бекон 8 ломтиков, яйца 4 шт., сливки взбитые 2 стакана, сыр твердый 1 стакан, лук репчатый 1/3 стакана, перец черный молотый 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., перец красный молотый 1/8 ч.л..

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

для теста: мука 250 г, масло сливочное 125 г, вода ледяная 2-3 ст.л., соль 1 щепотка, для начинки: ветчина копчено-вареная 300 г, сыр бри/камамбер 150 г, орехи грецкие 50 г, лук репчатый 1 головка, лук зеленый 4-5 перьев, для заливки: сметана 100 г, яйца 2 шт., соль.

Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленью

Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленью

лаваш тонкий 10 шт., яйца 3 шт., масло сливочное 2 ст.л., кефир 2 ст.л., сыр твердый, зелень.

Пирог на кефире с капустой и зеленью

Пирог на кефире с капустой и зеленью

кефир 400 г, мука 280 г, масло сливочное 160 г, яйца 2 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., соль 1/2 ч.л., для начинки: перец черный молотый, лук зеленый, петрушка, капуста, укроп, соль.

← Предыдущая 123456