Крамбл

Крамбл или крисп – особый вид английского пудинга, что-то среднее между пирогом и запеканкой. Необычность его в том, что начинка (чаще всего сладкая) посыпана сверху крошками песочного теста, которое после запекания образует изумительную хрустящую корочку. Ягоды или фрукты – основа десертного крамбла. В закусочном варианте используются овощи, крупы, яйца, грибы. В посыпке пшеничную муку можно заменять овсяными хлопьями, кукурузной мукой или молотым миндалём. Любой вариант порадует вас доступностью продуктов и простотой приготовления этой вкусной «запеканки».

6
0
Ингредиенты
  • сливы
    10 шт.
  • груши
    3 шт.
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • шоколад молочный
    1 плитка
  • сахар
    80 г
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • груши
    2-3 шт.
  • сахар
    75 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    50 г
  • мука миндальная
    25 г
  • соль
    1 щепотка
  • лимонный сок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог