мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Пироги с начинкой

Великое множество самых разных рецептов пирогов с начинкой порадует любую хозяйку, которая любит стряпать для своих домашних и гостей разные вкусности. Пироги с начинкой из мяса, рыбы, овощей, грибов, риса и яиц – невероятно сытное и вкусное угощение. Сладкие закрытые или открытые пироги с ягодами, фруктами, творогом подходят для чайного стола. Самое разное тесто может стать основой такого пирога: дрожжевое или слоёное, песочное или заварное. Всё зависит от вашего вкуса!

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

полента/крупа кукурузная 500 г, помидор 425 г, лук-шалот 1 шт., вода 2 стакана,

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром

консервы рыбные 1 банка, маргарин 1 пачка, яйца 5 шт., сырок плавленый 3 шт.,

Куриный пирог с овощной смесью в духовке

Куриный пирог с овощной смесью в духовке

бульон куриный 500 мл, грудка куриная 450 г, смесь овощная 350 г,

Блинный пирог с творогом в заливке

Блинный пирог с творогом в заливке

для блинов: кефир 1% 100 мл, вода 100 мл, мука овсяная 63 г, яйца 1 шт., для начинки: творог 0% 500 г, яйца 1 шт., курага/изюм, сахар, для заливки: яйца 2 шт., йогурт натуральный 3 ст.л., сахар.

Простой заливной пирог с яйцом и луком

Простой заливной пирог с яйцом и луком

сметана 300 г, мука 280-300 г, масло сливочное 150 г, яйца 6 шт., разрыхлитель 1,5 ч.л., сахар 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., лук зеленый 1 пучок.

Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой

Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой

для теста: мука 320 г, сметана 150 г, масло сливочное 60 г, яйца 1 шт., сахар 1/2 ч.л., соль 2/3 ч.л., сода 1/4 ч.л., для начинки: колбаса копченая 200 г, сыр твердый 200 г, творог 200 г, чеснок 1 зубчик, соль 1/4 ч.л., зелень.

Румынский пирог с мясным фаршем

Румынский пирог с мясным фаршем

для теста: творог 0% 250 г, мука 250 г, масло сливочное 200 г, соль 1 ч.л., для начинки: фарш говяжий 500 г, яйца(желток) 1 шт., яйца(белок) 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, молоко 3-4 ст.л., сметана 2 ст.л., масло топленое 1 ст.л., перец черный молотый, майоран, кунжут, зелень, соль.

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

кефир/сметана 250 г, майонез 250 г, яйца 3 шт., мука 1 стакан, соль 1/4 ч.л., сода 1 щепотка, для начинки: капуста.

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

для теста: мука 250 г, масло сливочное 125 г, вода ледяная 2-3 ст.л., соль 1 щепотка, для начинки: ветчина копчено-вареная 300 г, сыр бри/камамбер 150 г, орехи грецкие 50 г, лук репчатый 1 головка, лук зеленый 4-5 перьев, для заливки: сметана 100 г, яйца 2 шт., соль.

Наливной пирог «Быстрый и вкусный»

Наливной пирог «Быстрый и вкусный»

майонез 200 г, сметана 100 г, кефир 100 г, яйца 3-4 шт., сода 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., мука.

Заливной пирог с ветчиной и оливками

Заливной пирог с ветчиной и оливками

масло оливковое 100 мл, сыр твердый 100 г, ветчина 100 г, оливки 20 шт., яйца 3 шт., помидоры 2 шт., мука 2 стакана, сметана 1 стакан, розмарин 1 щепотка, сода 1 ч.л., перец черный молотый.

Быстрый наливной пирог с капустой

Быстрый наливной пирог с капустой

капуста 1 шт., масло сливочное 100 г, соль, для теста: яйца 3 шт., кефир 1,5 стакана, мука 1,5 стакана, соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л..

Каталог