Ачма

Многослойный сырный пирог из Грузии – ачма. Несладкое тесто в сочетании с солёным сыром (сулугуни, осетинским) создают именно тот «правильный» вкус настоящей ачмы, который, попробовав однажды это блюдо, вы уже ни с чем не спутаете. Чтобы в домашних условиях приготовить настоящую ачму, стоит потрудиться. Многочисленные тонкие слои теста (напоминающего тесто для вареников) требуют тщательного раскатывания и недолгого отваривания. Затем пирог «собирается» в высоком противне и готовится в духовке. Только в этом случае получается такая ачма, которая будет радовать своим вкусом. Причём, вкус пирога горячего (только что вынутого из печки) и того, что вы решите оставить на следующий день и разогреть, будет совершенно одинаков. Выберите для себя рецепт ачмы и познакомьте близких с новым видом вкуснейшей выпечки.

2
0
Ингредиенты
    зелень
    лаваш тонкий
    молоко
    соль
    сыр адыгейский
    сыр российский
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    кефир
    лаваш
    масло сливочное
    сыр
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог