мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Пироги с ягодами

Рецепты пирогов с ягодами — ароматных пирогов, которые хороши и летом, и зимой. Свежие летние ягоды, только что собранные в саду, наполнят вашу выпечку ароматом, добавят здоровья, делясь содержащимися в них витаминами. Малина, клубника, крыжовник, ежевика станут хорошей начинкой закрытых или открытых пирогов из дрожжевого, слоеного или рубленого теста. Зимние пироги хорошо получаются, если их начинкой станут замороженные ягоды, которые стоит класть в пирог сразу из морозилки, чуть присыпав основу пирога кукурузным крахмалом.

Польский пирог с малиной на сметане

Польский пирог с малиной на сметане

для теста: масло сливочное 250 г, мука 2,5 стакана, сметана 1 стакан,

Овсяный пирог с черникой и бананом

Овсяный пирог с черникой и бананом

молоко 0% 200 г, орехи грецкие 20 г, банан 2 шт., яйца 1 шт.,

Шарлотка с яблоком и смородиной

Шарлотка с яблоком и смородиной

яблоки 3 шт., яйца 3 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан,

Пирог «Ягодное искушение» в духовке

Пирог «Ягодное искушение» в духовке

для теста: мука 170 г, масло сливочное 100 г, яйца(желток) 2 шт.,

Домашний тирольский пирог с клубникой

Домашний тирольский пирог с клубникой

для теста: яйца 2 шт., сахар 1/2 стакана, мука 1/2 стакана,

Домашний черничный пирог со сметанной заливкой

Домашний черничный пирог со сметанной заливкой

мука 300-350 г, черника 200 г, сахар 150 г, масло сливочное/маргарин 100 г, сахар ванильный 12 г, яйца 2 шт., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для заливки: сметана 15-20% 200 мл, сахар 150 г, сахар ванильный 12 г.

Ягодный слоеный пляцок с меренгой

Ягодный слоеный пляцок с меренгой

для теста: мука 250 г, масло сливочное 100 г, сахар 50 г, яйца(желток) 3 шт., разрыхлитель 1 ч.л., для крема: молоко 250 мл, масло сливочное 100 г, сахар 50 г, яйца(желток) 1 шт., крахмал 1 ст.л., мука 1 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, для меренги: пудра сахарная 125 г, яйца(белок) 4 шт., крахмал 1/2 ст.л., дополнительно: ягоды замороженные 225 г, миндаль 60 г.

Клубничный сердечный пирог на песочном тесте

Клубничный сердечный пирог на песочном тесте

тесто песочное 500 г, яйца(желток) 1 шт., клубника 3-4 стакана, сахар 1/2 стакана, вода 1/2 стакана, крахмал кукурузный 3 ст.л..

Творожная запеканка с тертым тестом и ягодами

Творожная запеканка с тертым тестом и ягодами

для теста: мука 60 г, масло сливочное 30 г, сахар 15 г, какао-порошок 1 ст.л., вода 2 ч.л., соль 1 щепотка, для творожного слоя: творог 5% 220 г, яйца 2 шт., крупа манная 2 ст.л., сахар 2 ст.л., дополнительно: ягоды.

Восхитительный ягодный манник

Восхитительный ягодный манник

кефир 250 мл, сахар 200 г, маргарин 100 г, яйца 2 шт., крупа манная 2 стакана, ягоды 2 стакана, мука 3 ст.л., сода 1 ч.л., соль 1 щепотка.

Домашний вишневый пирог под кремом

Домашний вишневый пирог под кремом

для теста: мука 70-100 г, миндаль 70 г, масло сливочное 50 г, сахар 50 г, яйца 1 шт., разрыхлитель 2 ч.л., для крема: молоко 300 мл, сахар 100 г, мука 20 г, яйца(желток) 2 шт., сахар ванильный 2 ч.л., дополнительно: вишня 350 г.

Песочный пирог с ягодами и меренгой

Песочный пирог с ягодами и меренгой

масло сливочное 200 г, яйца(желток) 3 шт., мука 2 стакана, сахар 2 ст.л., для начинки: сахар 1 стакан, яйца(белок) 3 шт., варенье/джем, ягоды, сахар.

Каталог