Пирог со смородиной

Рецепты пирогов со смородиной. Эта ароматная ягода многим из нас напоминает детство, лето, бабушкины пироги. Именно такие пироги, пропитанные солнцем и теплом любящих рук, всегда съедаются до последней крошки. И неважно, какое тесто вы будете использовать для выпекания этого кулинарного чуда (дрожжевое, сметанное, песочное, слоёное), смородиновая начинка сделает его восхитительным и неповторимым. А некоторые смородиновые пироги (например, чизкейк) даже и выпекать не придётся. Небольшое охлаждение – и вот уже вкусный пирог готов.

4
0
Ингредиенты
    мука
    сахар
    сметана
    смородина красная
    смородина черная
    сода
    яблоки
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ананасы
    ваниль
    джем абрикосовый
    киви
    клубника
    молоко
    мука
    сахар
    смородина красная
    тесто песочное
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Пирог со смородиной по-домашнему

Пирог со смородиной по-домашнему

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • смородина черная
    600 г
  • сахар
    220 г
  • масло сливочное
    125 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    1.5 стакана
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • крахмал
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Творожный грушево-ягодный пирог
2
0
Ингредиенты
    вода
    груши
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сливки
    творог
    ягоды
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    апельсины
    бренди
    вишня
    грецкие орехи
    изюм
    инжир
    клюква
    коньяк
    курага
    лимон
    масло сливочное
    миндаль
    мука
    орехи пекан
    разрыхлитель
    ром
    сахар
    сахар коричневый
    смородина
    соль
    фундук
    чернослив
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    70 г
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • творог
    250 г
  • молоко
    150 г
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    50 г
  • крем заварной порошковый
    25 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • крахмал
    1-2 ст.л.
  • лимонный сок
    1/2 ст.л.

для меренги:

  • смородина красная
    125 г
  • сахар
    30 г
  • яичный белок
    2 шт.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог