мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Пироги в духовке

Польский пирог с малиной на сметане

Польский пирог с малиной на сметане

для теста: масло сливочное 250 г, мука 2,5 стакана, сметана 1 стакан,

Простой пирог из лаваша с сыром и творогом

Простой пирог из лаваша с сыром и творогом

творог 0% 500 г, кефир 3,2% 400 мл, сыр сулугуни 200 г, укроп 40 г, лаваш армянский 2 шт., соль 1 ч.л..

Самый простой заливной пирог на сметане

Самый простой заливной пирог на сметане

яйца 4 шт., сметана 2 стакана, мука 2 стакана, майонез 4-6 ст.л., разрыхлитель 4 ч.л., специи, соль.

Необычный яблочный пирог с заливкой

Необычный яблочный пирог с заливкой

яблоко 600 г, мука 200 г, масло сливочное/маргарин 125 г, сахар 125 г, сок лимонный 50 мл, яйца 3 шт., сливки 3 ст.л., разрыхлитель 3 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, для заливки: сметана 200 г, сахар 75 г, яйца 2 шт., пудра сахарная 1 ст.л..

Банановый пирог на песочном тесте

Банановый пирог на песочном тесте

мука 300 г, масло сливочное 100 г, банан 3 шт., яйца 3 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан.

Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком

Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком

кефир/йогурт/сметана 400 г, мука 280 г, масло сливочное 160 г, яйца 2 шт.,

Домашний яблочный пирог с франжипаном

Домашний яблочный пирог с франжипаном

для теста: мука 150-200 г, масло сливочное 50 г, сахар 50 г, яйца 2 шт.,

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

мука 900 г, молоко 500 мл, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, изюм 50 г,

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

полента/крупа кукурузная 500 г, помидор 425 г, лук-шалот 1 шт., вода 2 стакана,

Выпечка с сухофруктами без яиц

Выпечка с сухофруктами без яиц

орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты 500 г, сок апельсиновый 500 мл,

Овсяный пирог с черникой и бананом

Овсяный пирог с черникой и бананом

молоко 0% 200 г, орехи грецкие 20 г, банан 2 шт., яйца 1 шт.,

Пирог «Груши в миндальном креме» в духовке

Пирог «Груши в миндальном креме» в духовке

для основы: мука 200 г, масло сливочное 110 г, вода 2-3 ст.л.,

Каталог