Кулебяка

Удивительный высокий румяный пирог с несколькими начинками, разделёнными тоненькими пресными блинами, украшенный сверху узором из полосок теста, – вот настоящая кулебяка. Такое кушанье, некогда весьма популярное на Руси, требует сноровки и времени для изготовления. Но в результате получается блюдо, которое можно использовать, как самостоятельное (стоит лишь полить каким-нибудь соусом), или же, как добавку к основному первому блюду. Всё будет зависеть от вида и количества начинок. Искусством подготовки упругого теста и нежной, таящей во рту начинки для кулебяки в несколько ярусов или углов, можно при желании быстро овладеть. Пошаговые инструкции помогут правильно распределить разнообразные начинки так, чтобы при разрезании кулебяки все они присутствовали в одной порции, удивляя и радуя едоков.

2
0
Ингредиенты
    блины
    грибы
    дрожжи сухие
    куриная печень
    лук зеленый
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    перец черный молотый
    петрушка
    рис длиннозерный
    сахар
    свиной фарш
    соль
    укроп
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    бульон
    вода
    дрожжи
    жир
    зелень петрушки
    зелень укропа
    лук репчатый
    маргарин
    мука
    мускатный орех молотый
    рыба
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог