Кулебяка

Удивительный высокий румяный пирог с несколькими начинками, разделёнными тоненькими пресными блинами, украшенный сверху узором из полосок теста, – вот настоящая кулебяка. Такое кушанье, некогда весьма популярное на Руси, требует сноровки и времени для изготовления. Но в результате получается блюдо, которое можно использовать, как самостоятельное (стоит лишь полить каким-нибудь соусом), или же, как добавку к основному первому блюду. Всё будет зависеть от вида и количества начинок. Искусством подготовки упругого теста и нежной, таящей во рту начинки для кулебяки в несколько ярусов или углов, можно при желании быстро овладеть. Пошаговые инструкции помогут правильно распределить разнообразные начинки так, чтобы при разрезании кулебяки все они присутствовали в одной порции, удивляя и радуя едоков.

Домашняя кулебяка со сложной начинкой

Домашняя кулебяка со сложной начинкой

блины, яйца, лук репчатый, масло растительное, рис длиннозерный, куриная печень, перец черный молотый, соль, грибы, свиной фарш, петрушка, укроп, лук зеленый, мука, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, яичный желток, сахар

Кулебяка с рыбой по-татарски

Кулебяка с рыбой по-татарски

муки, воды (или бульона), дрожжей, жира, соль, филе рыбы, репчатого лука, маргарина, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, молотый мускатный орех

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог