Курник

Очень большой красиво украшенный праздничный пирог с разнообразными начинками издавна на Руси называли курником. Судя по названию пирога, изначально его начиняли куриным мясом. Сегодня существует множество вариантов начинок для курника. Кроме курицы, как правило, используется рисовая или гречневая каша, квашеная капуста, картофель, лук и яйца, а также ягоды или грибы. И каждая начинка отделяется от другой тонкими блинчиками. Тесто для курника может быть абсолютно любым: дрожжевым, сметанным, пресным, слоёным, песочным. Украшать тоже можно, сообразуясь со своей фантазией и поводом, для которого печётся этот замечательный пирог. Помощью вам будут служить подробные рецепты курников, представленные на нашей странице.

2
0
Ингредиенты
    зелень
    куриная грудка
    лук репчатый
    перец черный молотый
    приправа для курицы
    сливки
    соль
    сыр твердый
    тесто слоеное
    шампиньоны консервированные
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    картофель
    куриное филе
    лук красный
    маргарин
    масло сливочное
    мука
    перец черный молотый
    сметана
    сода
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    блины тонкие
    грибы белые
    курица
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло сливочное
    мука
    мускатный орех
    перец черный молотый
    рис басмати
    сливки
    соль
    чеснок
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи сухие
    куриное филе
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мускатный орех
    перец белый молотый
    перец черный молотый
    петрушка
    сахар
    сметана
    соль
    соус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог