Беляши

Румяные беляши, пожаренные в масле, источающие удивительный аромат, понравятся любому знатоку и ценителю вкусной еды. Неповторимое сочетание дуэта хрустящей корочки теста и сочной мясной начинки, так и таящей во рту, – это отличное дополнение к горячему чаю в заключение вкусного обеда или как самостоятельный перекус! Хотя это изумительное традиционное угощение татарской кухни известно всем, существует множество разных рецептов приготовления беляшей. Отличаются они и по виду использованного теста, и по типу фарша, который в это тесто заворачивается. Пресное, дрожжевое, кефирное тесто можно сочетать с традиционным фаршем из говядины или баранины. Существуют более смелые современные рецепты, в которых мясная начинка заменена на картофельную, куриную или даже сырную. Неизменной остаётся форма этих вкусных пирожков, отличающая их. Обязательно это будет круг или треугольник.

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему

дрожжи свежие, мука, вода, масло растительное, сахар, соль, мясной фарш, лук репчатый

Сочные беляши с мясным фаршем

Сочные беляши с мясным фаршем

вода/молоко, мука, масло растительное, сахар, дрожжи сухие, соль, мясной фарш, лук репчатый, перец черный молотый

Ленивые мясные беляши

Ленивые мясные беляши

кефир, сахар, сода, соль, мука, мясной фарш, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, лук зеленый, зелень

Беляши с бараниной и морковью

Беляши с бараниной и морковью

муки, воды, дрожжей, сахара, соли, баранины, болгарский сладкий перец, морковь, сока лимона, перца чили, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог