мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Буше

Попробуйте испечь для своих родных изысканное лакомство, пришедшее в мировую кулинарию из Франции, – буше. Это невероятно нежные небольшие круглые булочки, внутри которых скрывается восхитительная сладкая начинка. Особый вид бисквита для этого десерта сочетает в себе, как правило, муку пшеничную и муку картофельную. Другие необходимые добавки в тесто описаны в каждом конкретном рецепте, что мы приготовили для вас. Разнообразные начинки для буше – это мармелад, нежный крем, фруктовое желе. Сверху каждая булочка покрывается шоколадной глазурью или узором из разноцветного крема. Как вариант, можно испечь один большой торт буше, украсить его, наполнить любимой начинкой и устроить праздничное чаепитие с друзьями.

Домашнее пирожное  «А-ля Choco-Pie»

Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»

для теста: мука 350 г, масло сливочное 120 г, пудра сахарная 100 г, яйца(желток) 2 шт., молоко 2 ст.л., ванилин 1 упаковка, для суфле: пудра сахарная 120 г, яйца(белок) 2 щт., желатин 1 ст.л., ванилин, для глазури: шоколад 100 г, масло растительное 3 ст.л..

Каталог