Буше

Попробуйте испечь для своих родных изысканное лакомство, пришедшее в мировую кулинарию из Франции, – буше. Это невероятно нежные небольшие круглые булочки, внутри которых скрывается восхитительная сладкая начинка. Особый вид бисквита для этого десерта сочетает в себе, как правило, муку пшеничную и муку картофельную. Другие необходимые добавки в тесто описаны в каждом конкретном рецепте, что мы приготовили для вас. Разнообразные начинки для буше – это мармелад, нежный крем, фруктовое желе. Сверху каждая булочка покрывается шоколадной глазурью или узором из разноцветного крема. Как вариант, можно испечь один большой торт буше, украсить его, наполнить любимой начинкой и устроить праздничное чаепитие с друзьями.

Домашнее пирожное  «А-ля Choco-Pie»

Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»

мука, сахарная пудра, яичный желток, молоко, ванилин, яичный белок, желатин, шоколад, масло растительное

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог