мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Крем для пирожных

Густой сметанный крем для выпечки

Густой сметанный крем для выпечки

сметана 15-25% 500 г, сахар 1 стакан.

Швейцарский крем-безе масляный

Швейцарский крем-безе масляный

масло сливочное 450 г, яйца(белок) 5 шт., сахар 1,5 стакана, соль 1/4 ч.л..

Универсальный белковый крем

Универсальный белковый крем

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин 1 пакетик.

Нежный лимонный крем на десерт

Нежный лимонный крем на десерт

яйца(желток) 6 шт., лимон 4 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 1/2 стакана, крахмал кукурузный 4 ч.л., соль 1 щепотка.

Классический заварной крем для выпечки

Классический заварной крем для выпечки

молоко 500 мл, сахар 180 г, масло сливочное 30 г, мука 30 г, яйца(желток) 6 шт., эссенция ванильная 1 ст.л..

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

молоко сгущенное 400 г, масло сливочное 200 г, шоколад белый 200 г, стружка кокосовая 70 г.

Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин.

Эклеры с кремом в глазури

Эклеры с кремом в глазури

вода 300 мл, мука 140 г, масло сливочное 100 г, яйца 4 шт., для начинки: молоко 300 мл, сахар 50 г, яйца(желток) 3 шт., крахмал 2 ст.л., мука 2 ст.л., ванилин 1 ч.л., для глазури: шоколад горький 100 г, сливки 2 ст.л..

Пирожное «Персики» со сметанным кремом

Пирожное «Персики» со сметанным кремом

мука 700 г, яйца 2 шт., сахар 2 стакана, сметана 1 стакан, соль 1/2 ч.л., сода 1/2 ч.л., для начинки: сметана 2 стакана, сахар 2 стакана, какао 4 ст.л., дополнительно: сахар, сок смородиновый.

Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для любой выпечки

творог 320 г, масло сливочное 175 г, пудра сахарная 90 г, молоко сгущенное 65 г, коньяк 1 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик.

Крем «Птичье молоко» для торта

Крем «Птичье молоко» для торта

масло сливочное 300 г, желатин 40 г, яйца 10 шт., сахар 2 стакана, молоко 1 стакан, крахмал картофельный 1 ст.л., сахар ванильный 3 ч.л..

Крем для выпечки «Пятиминутка» сливочный

Крем для выпечки «Пятиминутка» сливочный

масло сливочное 250 г, пудра сахарная 200 г, молоко 100 мл, ванилин 1 пакет.

Вареная сгущенка на скорую руку

Вареная сгущенка на скорую руку

молоко сгущенное 400 г.

Нежный крем со вкусом пломбира

Нежный крем со вкусом пломбира

сметана 20% 500 г, масло сливочное 250 г, сахар 180 г, яйца 2 шт., мука 3 ст.л., цедра лимона, ванилин.

Французский десерт крокембуш с карамелью

Французский десерт крокембуш с карамелью

для пирожных: молоко 250 мл, мука 150 г, масло сливочное 100 г, яйца 5 шт., соль, для крема: молоко 1 л, мука 100 г, сахар ванильный 8 г, яйца 4 шт., сахар 5 ст.л., для карамели: вода 80 мл, сахар 1,5 стакана.

Медовые пирожные с апельсиновым кремом

Медовые пирожные с апельсиновым кремом

для теста: масло сливочное 70 г, яйца 1 шт., мука 2.5 стакана, мед 2 ст.л., ванилин 1 ст.л., сметана 1 ст.л., сахар 1 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., для крема: молоко сгущенное вареное 350 г, сок апельсиновый 80 г, сметана 15% 8 ст.л..

Универсальный заварной крем для выпечки

Универсальный заварной крем для выпечки

молоко 500 мл, сахар 200 г, мука 50 г, яйца(желток) 4 шт., сахар ванильный 1 ч.л..

Зефирный крем для любой выпечки

Зефирный крем для любой выпечки

масло сливочное 100-90 г, зефир 2 шт..

Каталог