Рецепты пирожных

Сортировать
Подбор рецептов

Эклеры с кремом в глазури

  • сложный
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
11
0
0 (0)

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
4
0
5.0 (1)

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 4 порции
  • сложный
Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит из белков и желтков.
1
0
0 (0)

Шоколадный фондан с коньяком

  • простой
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
6
0
0 (0)

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

  • несложный
Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, де
32
0
5.0 (3)

Простой брауни с шоколадными каплями

  • простой
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
6
0
5.0 (1)

Шоколадное пирожное без муки в духовке

  • простой
Для истинных фанатов шоколада: в выпечке совсем нет муки, только темный шоколад, куриные яйца и сахар, без которого тоже можно обойтись.
6
0
0 (0)

Ореховые пирожные с малиновым вареньем

  • несложный
Хорошее сочетание орехов и малинового варенья. Легенда говорит о том, что в России первый малиновый сад заложил основатель нынешней столицы страны Юри
6
0
0 (0)

Домашний шоколадный брауни с творогом

  • несложный
Брауни – это ближайшие родственники домовых, с коричневыми волосами и голубыми глазами, существа добрые, приходят по ночам, чтобы доделать то, что не
12
0
0 (0)

Овсяные корзиночки с творогом и клюквой

  • простой
Яркие десертные изделия с нежной начинкой можно приготовить из любых ягод, свежих или размороженных.
4
0
0 (0)

Сливочное пирожное с пудингом

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо из серии «гости на пороге», быстро готовится.
1
0
0 (0)

Вафельные пирожные со смородиной

  • несложный
Блюдо можно оставить в виде небольших тортов или разрезать на пирожные, в любом случае выпечка получается очень интересной. Особый вкус придают свежие
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог