Пряники

Издревле на Руси любили полакомиться на праздники сладкими пряниками. Изначально, как правило, это угощение делали из смеси мёда, сока разных ягод и ржаной муки. Знакомый нам вид (да и само название «пряник») эти вкусные небольшие сладкие изделия приобрели гораздо позже, когда в пряничное тесто стали добавлять заморские пряности (перец, корицу, имбирь). Во всех городах существовали свои секреты выпечки пряников. В домашних условиях можно приготовить отличные пряники. Разнообразные рецепты помогут вам выбрать вариант теста, начинки и их оформление. Красиво украсить прянички разноцветной глазурью – тоже немаловажно. Лакомство для всей семьи, сделанное с любовью, непременно понравится и детям, и взрослым.

Домашние шоколадные пряники с изюмом

Домашние шоколадные пряники с изюмом

шоколад темный, мука, сахар, изюм, масло сливочное, какао, разрыхлитель, яйца, корица молотая, пудра сахарная

Мягкие пряники в белой глазури к чаю

Мягкие пряники в белой глазури к чаю

кефир, сахар, яйца, мука, масло растительное, какао, уксус, сода, соль, яйца(белок), пудра сахарная

Медовые пряничные человечки по-домашнему

Медовые пряничные человечки по-домашнему

мука, мед, сахар, масло сливочное, пудра сахарная, сок лимонный, какао-порошок, разрыхлитель, яйца, имбирь, гвоздика молотая, кориандр, корица, соль

Пряник «Панфорте» рождественский

    Пряник «Панфорте» рождественский

    сухофрукты, сахар, мед, миндаль очищенный, фундук, мука, какао-порошок, смесь для выпечки, пудра сахарная

    Вход
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    Каталог