Коврижка

Рецепты коврижки – традиционного русского угощения. Большой вкусный «пряник», испечённый с добавлением мёда или патоки, орехов и изюма, а также разнообразных специй (имбирь, гвоздика, мускатный орех), долго не черствеет, оставаясь очень вкусным. В тесто для коврижки можно добавить жидкое варенье, которое придаст новый вкус вашей выпечке. А ели варенье достаточно густое, из него легко сделать «прослойку», стоит лишь разрезать готовую коврижку пополам. Украшенная сверху глазурью эта вкуснятина придётся по вкусу всем!

Постная коврижка с изюмом и грецким орехом

Постная коврижка с изюмом и грецким орехом

мука, вода, сахар, масло растительное, грецкие орехи, изюм, сахар ванильный, какао, разрыхлитель

Домашняя коврижка с изюмом

Домашняя коврижка с изюмом

масло растительное, мука, вода, сахар, изюм, мед, кофе растворимый, уксус, сода, корица

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог