Сушки, бублики, баранки

Баранки, бублики и сушки издавна считались на Руси своеобразными хлебными консервами на тот случай, когда начнутся перебои с хлебом. Не потеряли они своей популярности и в наши дни, когда сладкие изделия дополняют церемонию чаепития, а соленные являются хорошей закуской к пиву. Современное массовое производство таких кондитерских изделий широко распространено не только в России и других постсоветских странах, но и в Европе, и в Америке. Но разве могут магазинные изделия сравниться с ароматом и вкусом домашней выпечки? Конечно же, нет! Поэтому в этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать все традиционные рецепты приготовления баранок, бубликов и сушек, которые с незапамятных времен использовали и усовершенствовали наши прабабушки, бабушки и матери. Надеемся, что с помощью выпеченных по нашим советам кондитерским изделиям все члены многих семей смогут почаще собираться в кухне или гостиной за чашкой ароматного чая.

0
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи сухие
    мак
    мука
    сахар
    соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог