Сушки, бублики, баранки

Баранки, бублики и сушки издавна считались на Руси своеобразными хлебными консервами на тот случай, когда начнутся перебои с хлебом. Не потеряли они своей популярности и в наши дни, когда сладкие изделия дополняют церемонию чаепития, а соленные являются хорошей закуской к пиву. Современное массовое производство таких кондитерских изделий широко распространено не только в России и других постсоветских странах, но и в Европе, и в Америке. Но разве могут магазинные изделия сравниться с ароматом и вкусом домашней выпечки? Конечно же, нет! Поэтому в этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать все традиционные рецепты приготовления баранок, бубликов и сушек, которые с незапамятных времен использовали и усовершенствовали наши прабабушки, бабушки и матери. Надеемся, что с помощью выпеченных по нашим советам кондитерским изделиям все члены многих семей смогут почаще собираться в кухне или гостиной за чашкой ароматного чая.

Украинские бублики по ГОСТу

Украинские бублики по ГОСТу

мука, вода, дрожжи сухие, сахар, соль, мак

Русские сушки по-домашнему

Русские сушки по-домашнему

яйца, молока, мука, сахар, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог