мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Бездрожжевое тесто

Заварное, бисквитное, слоёное, песочное, сдобное пресное – всё это виды бездрожжевого теста. Из любого вида такого теста получаются великолепные пироги, пирожки, булочки, ватрушки и другие вкуснейшие изделия. Тесто на сметане с использованием сливочного масла или творога свершено необходимо тогда, когда хочется побаловать себя и близких разными вкусностями, но совершенно нет времени заниматься замешиванием теста на дрожжах. Пышность пирожкам из бездрожжевого теста придаёт гашёная в лимонной или уксусной кислоте сода. Разнообразные начинки таких пирожков даже перечислить нелегко, так их много. Пресное бездрожжевое тесто отлично подходит для лепки пельменей и вареников. Оно же может стать отличной основой для аппетитной пиццы.

Разрыхлитель для любого теста

Разрыхлитель для любого теста

мука, сода, кислота лимонная

Тесто для пельменей и вареников на минеральной воде

Тесто для пельменей и вареников на минеральной воде

яйца, мука, вода минеральная газированная, масло растительное, сахар, соль

Воздушное тесто для эклеров

Воздушное тесто для эклеров

вода, масло сливочное, яйца, мука, соль

Наливное тесто «Пятиминутка» на кефире

Наливное тесто «Пятиминутка» на кефире

яйца, кефир, мука, сода, соль

Мягкое сырное тесто на кефире

Мягкое сырное тесто на кефире

мука, сыр твердый, кефир, сахар, сода, соль

Простое тесто для пиццы на молоке

Простое тесто для пиццы на молоке

мука, масло оливковое, молоко

Каталог