Бисквитное тесто

Прекрасные торты, изысканные пирожные, сладкие рулеты. Сложно, пожалуй, найти человека, который бы остался равнодушным к превосходному ванильному запаху, красивому виду и великолепному вкусу всех этих кондитерских изделий, что пекутся из бисквитного теста. Яйца, сахар, мука и масло – вот, что понадобится вам для замешивания теста на бисквит. Два способа приготовления – холодный и тёплый – в результате дают чуть разное по плотности и воздушности тесто. Но получается оно одинаково вкусным. Прекрасно сочетаясь с разными фруктами, кремами, вареньями и джемами, орехами, изюмом, какао и маком, бисквитное тесто позволяет кондитеру проявить всю свою фантазию. И те изделия, что получаются в итоге, не остаются незамеченными. Попробуйте замесить тесто по одному из наших рецептов и фантазируйте вволю!

Классическое бисквитное тесто для торта

Классическое бисквитное тесто для торта

яйца, сахар, мука, сахар ванильный, разрыхлитель

Нежный бисквит на меду

Нежный бисквит на меду

мука, сахар, яйца, мед

Классический бисквит на сметане

Классический бисквит на сметане

мука, сахар, сметана, маргарин, разрыхлитель, яйца

Разрыхлитель для любого теста

Разрыхлитель для любого теста

мука, сода, кислота лимонная

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог