мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Бисквитное тесто

Прекрасные торты, изысканные пирожные, сладкие рулеты. Сложно, пожалуй, найти человека, который бы остался равнодушным к превосходному ванильному запаху, красивому виду и великолепному вкусу всех этих кондитерских изделий, что пекутся из бисквитного теста. Яйца, сахар, мука и масло – вот, что понадобится вам для замешивания теста на бисквит. Два способа приготовления – холодный и тёплый – в результате дают чуть разное по плотности и воздушности тесто. Но получается оно одинаково вкусным. Прекрасно сочетаясь с разными фруктами, кремами, вареньями и джемами, орехами, изюмом, какао и маком, бисквитное тесто позволяет кондитеру проявить всю свою фантазию. И те изделия, что получаются в итоге, не остаются незамеченными. Попробуйте замесить тесто по одному из наших рецептов и фантазируйте вволю!

Нежный бисквит на меду

Нежный бисквит на меду

мука 190 г, сахар 160 г, яйца 6 шт., мед 2 ст.л..

Классический бисквит на сметане

Классический бисквит на сметане

мука 520 г, сахар 440 г, сметана 400 г, маргарин 300 г, разрыхлитель 30 г, яйца 4 шт..

Разрыхлитель для любого теста

Разрыхлитель для любого теста

мука 12 ч.л., сода 5 ч.л., кислота лимонная 3 ч.л..

Каталог