Песочное тесто

Очень быстро можно приготовить песочное тесто, из которого затем получаются великолепные вкусные торты и пирожные, маленькие корзиночки, которые заполняются разными начинками. Большое количество масла делает изделия из песочного теста рассыпчатыми. Чтобы научиться готовить такое тесто, стоит просто познакомиться с некоторыми хитростями. Прежде всего, надо следить за температурой ингредиентов. Нельзя допускать, чтобы они разогревались, и масло плавилось. Также прохладными должны быть и руки мастерицы, замешивающей тесто. В этом случае у вас непременно получится именно такой полуфабрикат, который будет легко раскатываться скалкой, держать форму и отлично пропекаться. Особенностью песочного теста является и то, что его можно заготовить впрок и держать до нужного момента в холодильнике.

Нежное песочное тесто для торта

Нежное песочное тесто для торта

мука, маргарин/масло сливочное, яйца, сахар, сода/уксус, сахар ванильный

Сочники с творогом по-домашнему

Сочники с творогом по-домашнему

маргарин, яйца, мука, сметана 25%, сахар, разрыхлитель, соль, творог, сахар ванильный

Тесто для песочных орешков со сгущенкой

Тесто для песочных орешков со сгущенкой

мука, масло сливочное, сахар ванильный, яйца, сахар, сода, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог