Песочное тесто

Очень быстро можно приготовить песочное тесто, из которого затем получаются великолепные вкусные торты и пирожные, маленькие корзиночки, которые заполняются разными начинками. Большое количество масла делает изделия из песочного теста рассыпчатыми. Чтобы научиться готовить такое тесто, стоит просто познакомиться с некоторыми хитростями. Прежде всего, надо следить за температурой ингредиентов. Нельзя допускать, чтобы они разогревались, и масло плавилось. Также прохладными должны быть и руки мастерицы, замешивающей тесто. В этом случае у вас непременно получится именно такой полуфабрикат, который будет легко раскатываться скалкой, держать форму и отлично пропекаться. Особенностью песочного теста является и то, что его можно заготовить впрок и держать до нужного момента в холодильнике.

6
0
Ингредиенты
    маргарин
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сода
    уксус
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сода
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    маргарин
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сметана 25%
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог