Слоеное тесто

Почти волшебное действо совершается при изготовлении слоёного теста. Минимальный набор самых обыкновенных и доступных продуктов – мука и соль, сливочное масло и вода – и уже можно приступать к замешиванию этого особенного теста. И хотя процесс этот довольно длителен и требует особой аккуратности и внимательности, результат вашей работы стоит того, чтобы приложить старание и научиться (если вы ещё не умеете) раскатывать тончайшие слои для будущей великолепной выпечки. Практически из ничего получаются великолепные воздушные, хрустящие, почти невесомые изделия. Конечно, проще купить готовое замороженное слоёное тесто. Но, согласитесь, то, что приготовлено собственными руками для любимых людей, не сравнится ни с чем!

8
0
Ингредиенты
    вода
    маргарин
    масло сливочное
    мука
    соль
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    вода
    масло сливочное
    мука
    сахар
    соль
Перейти на страницу рецепта
Пахлава с грецким орехом по-домашнему

Пахлава с грецким орехом по-домашнему

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    корица молотая
    лимонный сок
    масло сливочное
    мед
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вода
    лимон
    масло сливочное
    мука
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог