Пахлава

Загадочный Восток всегда удивлял весь остальной мир своими самобытными и поистине царскими яствами. Великолепные кушанья, которые не стыдно подать к столу султана, может сегодня попробовать приготовить любая хозяйка, благодаря великому множеству рецептов, раскрывающих тайны изысканных блюд. Одним из примеров знаменитых восточных сладостей является пахлава. Появившись в Турции в середине 15-го века, это медово-ореховое угощение покорило весь мир. Тончайшие листочки теста, пропитанные сладкой розовой водой с добавлением лимонного сока или медовым сиропом, пересыпанные молотыми грецкими орехами, сложенные друг на друга или завёрнутые рулетом, образуют тот неповторимый десерт, что подают к праздничному столу во многих восточных странах.

Хворост «Пахлава медовая» к чаю

Хворост «Пахлава медовая» к чаю

мука, вода минеральная, водка, сметана, сахар, соль, вода, мед

Пахлава с грецким орехом по-домашнему

Пахлава с грецким орехом по-домашнему

масло сливочное, сметана, яйца, мука, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, грецкие орехи, сахар, корица молотая, мед, лимонный сок

Домашняя пахлава в медовом сиропе

Домашняя пахлава в медовом сиропе

мука, масло сливочное, сметана, яичный желток, сода, соль, грецкие орехи, сахар, фундук, мед

Пахлава на слоеном тесте

Пахлава на слоеном тесте

тесто слоеное бездрожжевое, масло сливочное, яйца, курага, сахар, изюм, грецкие орехи, мед

Восточная пахлава с орехами

Восточная пахлава с орехами

тесто фило, масло сливочное, сахар, корица, орехи, вода, ванилин, лимонный сок

Армянская пахлава с орехами

Армянская пахлава с орехами

масло сливочное, дрожжи, мука, вода, яйца, грецкие орехи, мед, сахар, кардамон, корица

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог