Тесто для пиццы

Те, кто любят пиццу и готовы есть её каждый день, согласятся, что в этом вкусном блюде всё важно. И начинка, составленная из самых любимых продуктов, и лепёшка-основа, которая этой начинкой наполняется. Тонкая (классическая) или чуть потолще (приближающаяся по толщине к привычным для нас пирогам), основа печётся из разных видов теста. Это может быть пресное тесто, слоёное бездрожжевое или даже творожное. В каждом рецепте пиццы предлагается самый подходящий вариант теста для той начинки, что составляет её главную часть. Так что, у вас есть выбор. Стоит внимательно рассмотреть предлагаемые нами различные варианты пиццы, чтобы определиться, с чего начинать готовку. Выбрав не только вкусную начинку, но и вид теста, можно смело приступать к работе.

13
0
Ингредиенты
    масло растительное
    молоко
    мука
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    молоко
    мука
    прованские травы
    сахар
    соль
Перейти на страницу рецепта
Мягкое сырное тесто на кефире

Мягкое сырное тесто на кефире

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    кефир
    мука
    сахар
    сода
    соль
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    масло растительное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
Перейти на страницу рецепта
Тесто для любимой пиццы

Тесто для любимой пиццы

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи
    масло растительное
    мука
    сахар
    соль
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи сухие
    масло оливковое
    мука
    сахар
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    кефир
    мука
    сода
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Простое тесто для пиццы на молоке
1
0
Ингредиенты
    масло оливковое
    молоко
    мука
Перейти на страницу рецепта
Дрожжевое тесто с медом

Дрожжевое тесто с медом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    дрожжи
    масло растительное
    мед
    мука
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    4 стакана
  • вода
    400 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    2 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    1.5 ч.л.

для томатного соуса:

  • помидоры консервированные
    600 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • базилик сушеный
    2 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • томатная паста
    1 ч.л.

для начинки:

  • колбаски
    200-250 г
  • шампиньоны свежие
    100 г
  • перец сладкий зеленый
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
  • сыр моцарелла
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог