Творожное тесто

Большое количество выпечки – кексы, печенье, пироги и пирожки с разнообразными начинками – можно сделать из теста, в котором часть сливочного масла заменена на творог. Такое творожное тесто будет менее калорийным, а вкус выпечки понравится любому, кто её попробует. Творог жирный, обезжиренный, мягкий, сухой отлично подходит для того, чтобы добавить его в тесто при замешивании. Разнообразные рецепты подскажут, какой творог лучше взять и в каком количестве, чтобы приготовить сладкий десерт или же, например, несладкие жареные пирожки с овощной, грибной или мясной начинкой. Быстрое в замешивании творожное тесто и готовится также быстро. Вы с лёгкостью сможете найти для себя тот рецепт, что вас заинтересует, и который вы сможете повторить или же добавить в него что-то своё.

Notice: Undefined variable: cat_child in /var/www/pasatempo/data/www/vkuso.ru/wp-content/themes/vkuso/functions.php on line 852
Пирог из творожного теста с семгой

Пирог из творожного теста с семгой

творог, яйца, масло растительное, мука, семга слабосоленая, лук зеленый

Бабушкины пирожки из творожного теста

Бабушкины пирожки из творожного теста

творог, яйца, мука, сметана, сахар, сода, соль

Нежное творожное тесто со сливочным маслом

Нежное творожное тесто со сливочным маслом

творог, масло сливочное, сахар, яйца, мука, сода, соль

Нежные творожные пончики

Нежные творожные пончики

мука, творог, сахар, яйца, сода, соль

Каталог