Творожное тесто

Большое количество выпечки – кексы, печенье, пироги и пирожки с разнообразными начинками – можно сделать из теста, в котором часть сливочного масла заменена на творог. Такое творожное тесто будет менее калорийным, а вкус выпечки понравится любому, кто её попробует. Творог жирный, обезжиренный, мягкий, сухой отлично подходит для того, чтобы добавить его в тесто при замешивании. Разнообразные рецепты подскажут, какой творог лучше взять и в каком количестве, чтобы приготовить сладкий десерт или же, например, несладкие жареные пирожки с овощной, грибной или мясной начинкой. Быстрое в замешивании творожное тесто и готовится также быстро. Вы с лёгкостью сможете найти для себя тот рецепт, что вас заинтересует, и который вы сможете повторить или же добавить в него что-то своё.

4
0
Ингредиенты
  • мука
    280 г
  • творог 5%
    250 г
  • маргарин
    200 г
  • вишня вяленая
    70 г
  • сахар ванильный
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахарная пудра
    3 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • лимонный сок
    1/3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    лук зеленый
    масло растительное
    мука
    семга слабосоленая
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    масло растительное
    мука
    сахар
    сода
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    мука
    сахар
    сметана
    сода
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сода
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог