мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Йогуртовый торт

Торт с персиками и йогуртом без выпечки

Торт с персиками и йогуртом без выпечки

персики 650 г, йогурт 450 г, сливки густые 250 г, печенье бисквитное 150 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, лимон 1 шт., желатин 1 ст.л..

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом

йогурт 180 г, сахар 150-180 г, молоко сгущенное 170 г, сметана 20% 120 г, творог жирный 100 г, желатин 20 г, разрыхлитель 10 г, яйца 3 шт., лимон 1/2 шт., смородина красная 1 стакан, смородина черная 1 стакан, молоко сухое 1 стакан, мука 8 ст.л., вода 5 ст.л..

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли

мандарины 350 г, йогурт 300 г, творог 250 г, мюсли с фруктами 200 г, сыр сливочный 200 г, сливки 200 мл, сахар 175 г, масло сливочное 125 г, желатин 16 г, мандарины 4 шт., конфитюр апельсиновый 4 ст.л., сок лимонный 3 ст.л..

Простой домашний торт на скорую руку

Простой домашний торт на скорую руку

для теста: яйца 3 шт., мука 3 стакана, сахар 2 стакана, молоко 1 стакан, сахар ванильный 1 пакетик, какао-порошок 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для крема: сметана 250 мл, сливки 250 мл, йогурт 250 мл, сахар 1 стакан.

Протеиновый торт с ежевикой

Протеиновый торт с ежевикой

кефир 1% 100 мл, протеин 60 г, крупа овсяная 40 г, яйца(белок) 3 шт., яйца 1 шт., заменитель сахара, сода, ванилин, для первого слоя: ежевика 300 г, творог 0% 250 г, йогурт 2% 150 г, протеин 30 г, желатин 5 г, заменитель сахара, для второго слоя: йогурт 2% 100 г, протеин 15 г, желатин 5 г.

Легкий торт «Шедевр» на йогурте

Легкий торт «Шедевр» на йогурте

йогурт 500 мл, печенье песочное 200 г, масло сливочное 70 г, сахар 70 г, киви 5 шт., бананы 2 шт., сок лимонный 1 ст.л., желатин 4 ч.л..

Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

для теста: мука 3 стакана, сахар 2 стакана, молоко 1 стакан, яйца 3 шт., какао-порошок 3 ст.л., сахар ванильный 1 упаковка, разрыхлитель 1 ч.л., для крема: сметана 250 мл, сливки 250 мл, йогурт 250 мл, сахар 1 стакан.

Грушево-карамельный торт с йогуртом

Грушево-карамельный торт с йогуртом

йогурт 200 г, молоко 200 г, груши 4 шт., яйца 3 шт., сахар 6 ст.л., крахмал 3 ч.л., желатин 3 ч.л., сода 1/4 ч.л., кислота лимонная 1/4 ч.л..

Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом

Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом

для теста: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан воды, для крема: 400 г творожной массы, 300 мл фруктового йогурта с кусочками фруктов.

Йогуртовый торт-желе с клубникой

Йогуртовый торт-желе с клубникой

600 г натурального йогурта, 600 мл молока, 400 г клубники, 100-150 г сахара, 100 мл воды, 60 г желатина, 40 г какао-порошка, 2 ст.л. лимонного сока.

Торт йогуртовый с печеньем и вишней без выпечки

Торт йогуртовый с печеньем и вишней без выпечки

300 г творожного сыра, 150 г натурального йогурта, 150 г бисквитного печенья, 125 г сливочного масла, 100 г сливок 11%, 10 г желатина, 2-3 ст.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, свежая вишня, вишневое желе, ванилин.

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами

для светлого коржа: 250 мл кефира, 200 г сахара, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, для темного коржа: 250 мл кефира, 200 г сахара, 150 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, для начинки: 600 г бананового йогурта, 4-5 бананов, для украшения: 200 г бананового йогурта, 100 г шоколада, 4-5 бананов, 2 ст.л. растительного масла, орехи.

Кекс клубничный на йогурте

Кекс клубничный на йогурте

400 г муки, 300-400 г сахара, 340 г клубники, 225 г греческого йогурта, 220 г сливочного масла, 3 яйца, 1 лимон, 1/3 стакана молока, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванилина, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли.

Изумрудный торт с виноградом и фундуком

Изумрудный торт с виноградом и фундуком

для теста: 80 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 2 яйца, 8 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, для крема: 450 г творожного сыра, 400 г винограда, 375 мл йогурта, 250 мл сливок 35%, 170 г сахара, 100 г фундука, 20 г желатина, 1 лимон.

Каталог