Торт Графские развалины

Устроить праздник очень просто! Надо испечь что-то особенное и пригласить гостей. Довольно необычный вид торта с поэтичным названием «Графские развалины» всегда притягивает взоры. Неровная поверхность, хаотически сложенные части «строения» и на самом деле напоминают развалины некогда прекрасного замка. Воздушное безе (в классическом варианте) или чуть подсушенный бисквит – основа «замка». Нежный сливочный крем, сгущёнка – то, чем скрепляются белоснежные «кирпичики». Орешки, цукаты, кусочки вафель, тёмный шоколад, сухофрукты служат украшением. И тут уж вашу фантазию не остановит ни один строгий рецепт. Да это и не нужно! Строго придерживаться правил следует при взбивании белков и изготовлении безе. Всё остальное – на ваше усмотрение.

5
0
Ингредиенты
    какао
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сметана
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • сахар
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • чернослив
    200 г
  • молоко сгущенное
    120 г
  • грецкие орехи
    120 г
  • яйца
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    ванилин
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    сода
    уксус
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог