Торт Графские развалины

Устроить праздник очень просто! Надо испечь что-то особенное и пригласить гостей. Довольно необычный вид торта с поэтичным названием «Графские развалины» всегда притягивает взоры. Неровная поверхность, хаотически сложенные части «строения» и на самом деле напоминают развалины некогда прекрасного замка. Воздушное безе (в классическом варианте) или чуть подсушенный бисквит – основа «замка». Нежный сливочный крем, сгущёнка – то, чем скрепляются белоснежные «кирпичики». Орешки, цукаты, кусочки вафель, тёмный шоколад, сухофрукты служат украшением. И тут уж вашу фантазию не остановит ни один строгий рецепт. Да это и не нужно! Строго придерживаться правил следует при взбивании белков и изготовлении безе. Всё остальное – на ваше усмотрение.

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный

масло сливочное, яйца, сметана, мука, сахар, молоко сгущенное, разрыхлитель, какао

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

яйца, сахар, мука, сода, уксус, масло сливочное, молоко, ванилин, шоколад

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог