Торт Киевский

Киевский торт, наверное, единственный из всего бесконечного семейства тортов, у которого известен год рождения (это 1965 год). Достаточно «юный» по сравнению с другими шедеврами кулинарного искусства, этот торт заслуженно пользуется всеобщей любовью. Великолепный Киевский торт, состоящий из двух невесомо-воздушных коржей из безе и орехов (чаще всего – это фундук), соединённых масляным кремом, может стать украшением любого праздничного стола. Такой торт, богато декорированный разноцветным кремом сверху, обсыпанный по бокам ореховой крошкой, может стать и отличным подарком. Особенно, если вы сами его испечёте. Подберите рецепт, который вам особенно понравится, и создайте праздник для любимых.

Торт «Киевский» с орехами и кремом шарлотт

    Торт «Киевский» с орехами и кремом шарлотт

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
      какао
      коньяк
      масло сливочное
      молоко
      мука
      орехи
      сахар
      сахар ванильный
      яичный белок
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог