Торт Киевский

Киевский торт, наверное, единственный из всего бесконечного семейства тортов, у которого известен год рождения (это 1965 год). Достаточно «юный» по сравнению с другими шедеврами кулинарного искусства, этот торт заслуженно пользуется всеобщей любовью. Великолепный Киевский торт, состоящий из двух невесомо-воздушных коржей из безе и орехов (чаще всего – это фундук), соединённых масляным кремом, может стать украшением любого праздничного стола. Такой торт, богато декорированный разноцветным кремом сверху, обсыпанный по бокам ореховой крошкой, может стать и отличным подарком. Особенно, если вы сами его испечёте. Подберите рецепт, который вам особенно понравится, и создайте праздник для любимых.

Notice: Undefined variable: cat_child in /var/www/pasatempo/data/www/vkuso.ru/wp-content/themes/vkuso/functions.php on line 852
Торт «Киевский» с орехами и кремом шарлотт

    Торт «Киевский» с орехами и кремом шарлотт

    сахар, орехи, мука, яйца(белок), масло сливочное, молоко, какао, яйца, коньяк, сахар ванильный

    Каталог