Торт Киевский

Киевский торт, наверное, единственный из всего бесконечного семейства тортов, у которого известен год рождения (это 1965 год). Достаточно «юный» по сравнению с другими шедеврами кулинарного искусства, этот торт заслуженно пользуется всеобщей любовью. Великолепный Киевский торт, состоящий из двух невесомо-воздушных коржей из безе и орехов (чаще всего – это фундук), соединённых масляным кремом, может стать украшением любого праздничного стола. Такой торт, богато декорированный разноцветным кремом сверху, обсыпанный по бокам ореховой крошкой, может стать и отличным подарком. Особенно, если вы сами его испечёте. Подберите рецепт, который вам особенно понравится, и создайте праздник для любимых.

3
0
Ингредиенты
    какао
    коньяк
    масло сливочное
    молоко
    мука
    орехи
    сахар
    сахар ванильный
    яичный белок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог