Торт Муравейник

Ничего нет проще, чем приготовить торт Муравейник. Для этого вам понадобится печенье и сгущённое молоко, которое можно заменить кремом или добавить мёд. Такой торт даже выпекать не потребуется. Но если вы хотите приготовить классический торт Муравейник, такой, какой был популярен совсем недавно, придётся потратить немножко больше времени. Подготовленное для торта тесто пропускается через мясорубку и выпекается. Классический Муравейник «собирается» из этих «заготовок» и только потом заливается сгущённым молоком. Представляем вашему вниманию различные существующие вариации этого вкусного торта. Можно выбрать любой рецепт и, следуя подробным указаниям, приготовить сладкое угощение, которое всем обязательно понравится.

9
0
Ингредиенты
    мак
    масло сливочное
    молоко сгущенное вареное
    орехи
    печенье «Юбилейное»
    сметана
    шоколад
Перейти на страницу рецепта
Торт «Муравейник» к празднику

Торт «Муравейник» к празднику

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    молоко сгущенное вареное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сметана 20%
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • мука
    3 стакана
  • грецкие орехи
    100 г
  • масло сливочное
    125 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • молокo
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    молоко сгущенное вареное
    мука
    сахар
    сметана
    сода
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    масло сливочное
    молоко
    молоко сгущенное вареное
    мука
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог