Торт Муравейник

Ничего нет проще, чем приготовить торт Муравейник. Для этого вам понадобится печенье и сгущённое молоко, которое можно заменить кремом или добавить мёд. Такой торт даже выпекать не потребуется. Но если вы хотите приготовить классический торт Муравейник, такой, какой был популярен совсем недавно, придётся потратить немножко больше времени. Подготовленное для торта тесто пропускается через мясорубку и выпекается. Классический Муравейник «собирается» из этих «заготовок» и только потом заливается сгущённым молоком. Представляем вашему вниманию различные существующие вариации этого вкусного торта. Можно выбрать любой рецепт и, следуя подробным указаниям, приготовить сладкое угощение, которое всем обязательно понравится.

Быстрый торт «Муравейник» из печенья

Быстрый торт «Муравейник» из печенья

молоко сгущенное вареное, печенье юбилейное, масло сливочное, сметана, шоколад, орехи, мак

Торт «Муравейник» к празднику

Торт «Муравейник» к празднику

мука, масло сливочное, сметана 20%, сахар, разрыхлитель, молоко сгущенное вареное

Песочный торт «Муравейник» с кремом

    Песочный торт «Муравейник» с кремом

    мука, сметана, сахар, сода, соль, молоко сгущенное вареное, масло сливочное

    Праздничный торт «Муравейник» с орехами

    Праздничный торт «Муравейник» с орехами

    масло сливочное, грецкие орехи, молоко сгущенное вареное, яйца, мука, молоко, сахар

    Вход
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог