Торт Панчо

Праздничный бисквитный торт с фруктами, кремом из нежнейшей сметаны, украшенный шоколадной глазурью, получил имя «Панчо». Этот кулинарный шедевр приобрёл в последнее время такое огромное количество поклонников, что многие хозяйки всерьёз задумываются о том, что неплохо было бы пополнить свою кулинарную книгу домашним аналогом этого чуда. Итак, предлагаем вам несколько вариаций на тему торта «Панчо», один из которых непременно станет вашей гордостью. Простые ингредиенты, доступные любой хозяйке, подробные последовательные инструкции помогут соединить все составляющие в единое целое и максимально приблизить ваше творение к знаменитому торту, предлагаемому кулинарами-профессионалами. Чтобы получился поистине великолепный торт, надо лишь начать его готовить.

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами

кефира, сахара, муки, яйцо, соды, какао, бананового йогурта, бананов, шоколада, растительного масла, орехи

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог